NEWS

«Гранит науки»: старт продаж нового шоколада в Ставрополе

В Ставрополе представили первую партию инновационного шоколада «Гранит науки». Десерт разработан учеными Северо-Кавказского федерального университета совместно со специалистами «Молочного комбината «Ставропольский» с учетом современных тенденций здорового питания. Первая партия плиток уже поступила в продажу.

В основе продукта – натуральные компоненты, включая масло какао и тертое какао, что гарантирует насыщенный вкус и пользу для организма.

Ассортимент состоит из 4 видов шоколада на любой вкус: фундук, клюква, изюм, фисташки.

Разработки учёных университета помогают местным производителям создавать больше полезной и вкусной продукции, отвечая современным потребностям покупателей. Новые идеи делают ассортимент шире, а продукты — интереснее и полезнее!

Фото, источник: ncfu.ru