Мастер-класс Анастасии Магомедхановой и Коноплевой Дарьи, технологов-демонстраторов Фабрики Сладкого Декора
«От Сибири до Дубая. Дубайский шоколад. Современные антикризисные решения для кондитерских производств»🍫
📆27 марта, 15:30-17:30 📍Павильон 2, зона мастер-классов 21A10
Посетив мастер-класс, вы узнаете:
🟣Тонкости и секреты приготовления Дубайского шоколада, а также трендовые вкусы данного изделия 🟣Альтернативу классическому рецепту покрытия «Велюр» - аналог, впервые представленный широкой публике 🟣Как реализовать и внедрить дубайские тренды на своё производство 🟣Как экономить бюджет, не теряя в качестве и вкусе изделий
Присоединяйтесь к трендам на Modern Bakery | Confex 2025