>30
78
>200
>400
Программа 2024
19 марта, 13:00-15:00
Тренды кондитерского рынка 2024-2025
- Рынок кондитерских изделий: аналитика, итоги 2023, перспективы развития 2024-2025
- Тренды FMCG и как они влияют на кондитерский рынок
- Неурожай и рост цен на какао-бобы. Как ситуация на рынке сырья отразится на деятельности производителей кондитерских изделий?
- Экспорт кондитерских изделий: итоги 2023 и перспективные направления 2024-2025
- Разработка новинок в кондитерской отрасли. Взгляд производителя
- Как расти в условиях кризиса?
19 марта, 15:30-17:30
Брендинг и упаковка кондитерских
изделий
- Какая упаковка привлекает современного потребителя?
- Тренды дизайна 2024-2025
- Упаковка для офлайн и онлайн-ритейла. Что важно учесть производителю при разработке упаковки для новых продуктов?
- Экологичная упаковка для кондитерских изделий
- Инструменты ИИ: примеры использования, юридические аспекты
- Ребрендинг. Кейсы производителей
20 марта, 10:30-12:30
Развитие ассортимента и эффективный маркетинг
- Разработка, запуск и продвижение новинок.
- В чем заинтересованы сети и потребители?
- Как FMCG-брендам выжить и вырасти на изменившемся рынке?
- Эффективные каналы продвижения для кондитерских изделий
- Как выстроить коммуникацию с поколениями Z и «Альфа»?
- ЗОЖ-полка. Будущее
20 марта, 13:00-15:00
Ингредиенты для кондитерского производства. Забота о здоровье, вкус и инновации
- Рынок ингредиентов для кондитерских изделий. Что происходит?
- Тренды в мире вкуса, цвета и аромата для кондитерских изделий на 2024 год
- Наполняем и начиняем – что нового и вкусного?
- Ингредиенты для продуктов категории ЗОЖ: как, действительно, создать полезный продукт?
- Традиции и инновации – как меняются привычные нам кондитерские изделия?
- Ставка на пользу и заботу о здоровье: кейсы производителей кондитерских изделий
- Продление сроков годности при сохранении качества состава
20 марта, 15:30-17:30
Офлайн- и онлайн-ритейл
- Тренды потребительского поведения
- Рост хард-дискаунтеров. Что это значит для производителей кондитерских изделий?
- Тренд на СТМ. Как выстроить взаимовыгодное сотрудничество с сетью и при этом развивать свой бренд?
- Эффективная промостратегия 2024-2025
- Инновационные инструменты AI для трейд-маркетинга и мерчандайзинга
- Развитие онлайн-продаж. Как не упустить долю рынка?
Билет на Confex. Confectionery Expertise
Неограниченный доступ ко всем мероприятиям
- бизнес-форума
- павильона технологий для сахаристого кондитерского производства
- экспозиции Modern Bakery Moscow
- всех открытых мероприятий деловой программы выставки
1 билет – 4 дня, 3 раздела выставки, более 30 мероприятий и более 200 экспонентов
ЭКСПЕРТы Бизнес-ФОРУМА
СПИКЕРЫ 2024
Евгений Лейбович
Сергей Кофейников
Тамара Дюжина
департамент управления ООО «Объединенные кондитеры»
Ольга Кравченко
Елена Изгородина
ЕКАТЕРИНА ЖЕРЕБИНА
Дарья Изотова
Екатерина Обычайко
Оксана Победённая
Виктория Захарова
Татьяна Савенкова
Александра Гордеева
Анна Луканина
Андрей Недосекин
Алексей Ларин
Екатерина Колина
Евгений Акентьев
Ирина Федюшкина
Мария Старк
Инновации и готовые решения
Павильон технологий для сахаристого кондитерского производства. Ингредиенты, оборудование, упаковка
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
Линии производства шоколадных и сахаристых кондитерских изделий, линии производства шоколада и шоколадных конфет, оборудование для производства шоколада и конфетных масс: меланжеры, темперирующие и глазировочные машины, вибростолы, дражировочные машины, линии для формовки корпусов конфет из грильяжных, ореховых и пралиновых масс, машины для отливки и формования шоколада и конфет, оборудование для производства карамели: карамелеобкаточные и тянульные машины, тепловые столы, лампы для карамели.
ИНГРЕДИЕНТЫ, СЫРЬЕ, ДОБАВКИ
Какао-бобы, сахар, какао-порошок и какао-масла, какао тертый, ванилин, молоко, сахаросодержащие и масложировые продукты, конфетные массы, фрукты, ягоды, орехи и цукаты, начинки, глазури, кондитерские смеси и массы, мастика, добавки-улучшители, ферменты, красители, эмульгаторы, ароматизаторы.
УПАКОВКА И ТЕХНОЛОГИИ УПАКОВКИ
Упаковочные линии, оборудование флоу-пак, х-fold, упаковочные материалы, заверточные машины, машины для упаковки в термоусадочную пленку, коррексы для шоколада и конфет.
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Установки для глубокой и шоковой заморозки, среднетемпературные, универсальные и низкотемпературные холодильные шкафы, системы охлаждения, увлажнители, холодильные туннели.
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И УСЛУГИ
Оборудование для оснащения ресторанов, кафе, магазинов, производства и реализации шоколадных кондитерских изделий в сегменте HoReCa и ритейл, проектирование и комплексное оснащение, фуд-трак, комплектные пекарни-кондитерские.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И ГИГИЕНА ПРОИЗВОДСТВА
Лабораторное оборудование и приборы для гигиены производства и для технического контроля качества в кондитерских цехах.
АКСЕССУАРЫ, КОНДИТерСКИЙ ИНВЕНТАРЬ
Конвейерные ленты и системы, стеллажи, тележки для гитары, формы, противни, лотки, вощеная бумага, кондитерские мешки, венчики, гитара для нарезки начинки, плавильные танки.
УСЛУГИ
Финансы, логистика, лизинг, системы автоматизации производства, консалтинг, страхование, проектирование и строительство заводов, информационные технологии, образование в области кондитерского производства, профессиональные издательства.