26
78
>200
417
Программа 2024
![](/upload/landing/c8b/bt5fv0gtinm1daqmyu9ktelc19wmvcrz/OTR_9348_1x.jpg)
19 марта, 13:00-15:00
Тренды кондитерского рынка 2024-2025
- Рынок кондитерских изделий: аналитика, итоги 2023, перспективы развития 2024-2025
- Тренды FMCG и как они влияют на кондитерский рынок
- Неурожай и рост цен на какао-бобы. Как ситуация на рынке сырья отразится на деятельности производителей кондитерских изделий?
- Экспорт кондитерских изделий: итоги 2023 и перспективные направления 2024-2025
- Разработка новинок в кондитерской отрасли. Взгляд производителя
- Как расти в условиях кризиса?
19 марта, 15:30-17:30
Брендинг и упаковка кондитерских
изделий
- Какая упаковка привлекает современного потребителя?
- Тренды дизайна 2024-2025
- Упаковка для офлайн и онлайн-ритейла. Что важно учесть производителю при разработке упаковки для новых продуктов?
- Экологичная упаковка для кондитерских изделий
- Инструменты ИИ: примеры использования, юридические аспекты
- Ребрендинг. Кейсы производителей
20 марта, 10:30-12:30
Развитие ассортимента и эффективный маркетинг
- Разработка, запуск и продвижение новинок.
- В чем заинтересованы сети и потребители?
- Как FMCG-брендам выжить и вырасти на изменившемся рынке?
- Эффективные каналы продвижения для кондитерских изделий
- Как выстроить коммуникацию с поколениями Z и «Альфа»?
- ЗОЖ-полка. Будущее
20 марта, 13:00-15:00
Ингредиенты для кондитерского производства. Забота о здоровье, вкус и инновации
- Рынок ингредиентов для кондитерских изделий. Что происходит?
- Тренды в мире вкуса, цвета и аромата для кондитерских изделий на 2024 год
- Наполняем и начиняем – что нового и вкусного?
- Ингредиенты для продуктов категории ЗОЖ: как, действительно, создать полезный продукт?
- Традиции и инновации – как меняются привычные нам кондитерские изделия?
- Ставка на пользу и заботу о здоровье: кейсы производителей кондитерских изделий
- Продление сроков годности при сохранении качества состава
20 марта, 15:30-17:30
Офлайн- и онлайн-ритейл
- Тренды потребительского поведения
- Рост хард-дискаунтеров. Что это значит для производителей кондитерских изделий?
- Тренд на СТМ. Как выстроить взаимовыгодное сотрудничество с сетью и при этом развивать свой бренд?
- Эффективная промостратегия 2024-2025
- Инновационные инструменты AI для трейд-маркетинга и мерчандайзинга
- Развитие онлайн-продаж. Как не упустить долю рынка?
Билет на Confex. Confectionery Expertise
Неограниченный доступ ко всем мероприятиям
- бизнес-форума
- павильона технологий для сахаристого кондитерского производства
- экспозиции Modern Bakery Moscow
- всех открытых мероприятий деловой программы выставки
1 билет – 4 дня, 3 раздела выставки, более 30 мероприятий и более 200 экспонентов
ЭКСПЕРТы Бизнес-ФОРУМА
СПИКЕРЫ 2024
![](/upload/landing/51e/49smkv9jatv81i3ni2bb2vau30dh84lc/evgeniy_leybovich_sladonezh_700kh700_1x.png)
Евгений Лейбович
![](/upload/landing/2c5/1arp3pckzbptyedfzemm83nqv6pupyys/Sergey_Kofeynikov_700kh700_1x.png)
Сергей Кофейников
![](/upload/landing/398/nfib80bbzjegr7jelsj21025xk2sxmhr/tamara_dyuzhina_300kh300_1x.png)
Тамара Дюжина
департамент управления ООО «Объединенные кондитеры»
![](/upload/landing/d64/xwe12auyc9opbvdqk3468d156v5v5s0w/Olga_Kravchenko_700kh700_1x.png)
Ольга Кравченко
![](/upload/landing/332/ezr1x18cqg5n9c8itl5xd95sslaxsplm/Elena_Igorodina_Volshebnitsa2_2x_1x.jpg)
Елена Изгородина
![](/upload/landing/725/uiffg39vp6mfyw36029bt5ib1q0g2pdc/Ekaterina_ZHerebina_300kh300_1x.png)
ЕКАТЕРИНА ЖЕРЕБИНА
![](/upload/landing/b23/qtu59has3b6cfg6j5ak63hmz4ora6o22/Darya_Izotova_700kh700_1x.png)
Дарья Изотова
![](/upload/landing/018/7081aznq3ufq05a4latr5se2lzb3mox0/ekaterina_obychayko_700kh700_1x.png)
Екатерина Обычайко
![](/upload/landing/f64/5zrk32rkxtpdcqbhqxi0bszdadalduhd/pobedennaya_oksana_488kh488_1x.png)
Оксана Победённая
![](/upload/landing/758/3e1satpc9nud4uie61cl8809a7mue3bl/viktoriya_zakharova_sladkaya_skazka_700kh700_1x.png)
Виктория Захарова
![](/upload/landing/0c2/84n8cp441ztdiyy3mjsq9rwtvy7n15hq/Tatyana_Savenkova_600x600_1x.jpg)
Татьяна Савенкова
![](/upload/landing/a36/p6cad4bht7atu99xgmf7t05tf04u8ikj/Aleksandra_Gordeeva_NielsenIQ_1x.jpg)
Александра Гордеева
![](/upload/landing/2b3/qrxophfy5h7acqjmfkqd1nmh3pz4clk6/Anna_Lukanina_Depot_300kh300_1x.png)
Анна Луканина
![](/upload/landing/dda/jn8jdkq9vha2gm9029v8ag33xkiolqn6/Andrey_Nedosekin_Ingate_600kh600_1x.png)
Андрей Недосекин
![](/upload/landing/4c8/rexietzbxenn343y8cgxjfrm41kvac34/Aleksey_Larin_Ostrov_svobody_2x_1x.jpg)
Алексей Ларин
![](/upload/landing/044/ofuqsenap2nfqra782wb605hlq63dy25/ekaterina_kolina_indexbox_700kh700_1x.png)
Екатерина Колина
![](/upload/landing/7c2/zuuhd6gp70pvwz8nbtd9d9qzzk367xwx/evgeniy_akentev_603x603_1x.jpg)
Евгений Акентьев
![](/upload/landing/b80/capvcxname4bbazqux9q3yzso7uyfqj4/irina_fedyushkina_rustark_700kh700_1x.png)
Ирина Федюшкина
![](/upload/landing/4b6/qtg9kncw6ww3wbf439y7qgk71fe17hxl/mariya_stark_ingate_640x640_1x.png)
Мария Старк
Инновации и готовые решения
Павильон технологий для сахаристого кондитерского производства. Ингредиенты, оборудование, упаковка
![](/upload/landing/691/jk3coix8mfqz1slqnscefasspfck312g/Sweet_production_line_2_1x.jpg)
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
Линии производства шоколадных и сахаристых кондитерских изделий, линии производства шоколада и шоколадных конфет, оборудование для производства шоколада и конфетных масс: меланжеры, темперирующие и глазировочные машины, вибростолы, дражировочные машины, линии для формовки корпусов конфет из грильяжных, ореховых и пралиновых масс, машины для отливки и формования шоколада и конфет, оборудование для производства карамели: карамелеобкаточные и тянульные машины, тепловые столы, лампы для карамели.
![](/upload/landing/57c/smb3iktr9cle5yfednaeb2b8dr80g9ka/Ingredienty_1x.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ, СЫРЬЕ, ДОБАВКИ
Какао-бобы, сахар, какао-порошок и какао-масла, какао тертый, ванилин, молоко, сахаросодержащие и масложировые продукты, конфетные массы, фрукты, ягоды, орехи и цукаты, начинки, глазури, кондитерские смеси и массы, мастика, добавки-улучшители, ферменты, красители, эмульгаторы, ароматизаторы.
![](/upload/landing/c0b/28qo4rbx8sxlyio4o53i8z9zegc4y5i9/package3_1_1x.jpg)
УПАКОВКА И ТЕХНОЛОГИИ УПАКОВКИ
Упаковочные линии, оборудование флоу-пак, х-fold, упаковочные материалы, заверточные машины, машины для упаковки в термоусадочную пленку, коррексы для шоколада и конфет.
![](/upload/landing/070/egddhmgg1iuw02vaxtjti4qormodru2j/CoolingTunnel_1x.jpg)
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Установки для глубокой и шоковой заморозки, среднетемпературные, универсальные и низкотемпературные холодильные шкафы, системы охлаждения, увлажнители, холодильные туннели.
![](/upload/landing/63c/gxzcwzzvrkg3qc92i7xtp1rmgrwxr2ai/our_chocolate_showcase2_1x.jpg)
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И УСЛУГИ
Оборудование для оснащения ресторанов, кафе, магазинов, производства и реализации шоколадных кондитерских изделий в сегменте HoReCa и ритейл, проектирование и комплексное оснащение, фуд-трак, комплектные пекарни-кондитерские.
![](/upload/landing/6f7/efalqci8txevd97yuvcb2g4shl583zd1/Lab_2_1x.jpg)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И ГИГИЕНА ПРОИЗВОДСТВА
Лабораторное оборудование и приборы для гигиены производства и для технического контроля качества в кондитерских цехах.
![](/upload/landing/e3f/ca92rhks42m2t324qeioowz3bp82ymd2/accessories2_1x.jpg)
АКСЕССУАРЫ, КОНДИТерСКИЙ ИНВЕНТАРЬ
Конвейерные ленты и системы, стеллажи, тележки для гитары, формы, противни, лотки, вощеная бумага, кондитерские мешки, венчики, гитара для нарезки начинки, плавильные танки.
![](/upload/landing/db9/lcy087e06s2mvcc8w0jzo57myenrnk29/Uslugi_Modern_Bakery_Moscow_1x.jpg)
УСЛУГИ
Финансы, логистика, лизинг, системы автоматизации производства, консалтинг, страхование, проектирование и строительство заводов, информационные технологии, образование в области кондитерского производства, профессиональные издательства.