ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ИНДУСТРИИ

Конфекс. Кондитерская экспертиза

БИЗНЕС-ФОРУМ & Выставка оборудования, упаковки и ингредиентов

19-22
марта 2024
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

26

спикеров

78

антикризисных идей для развития бизнеса

>200

производителей оборудования и ингредиентов


417

топ-менеджеров кондитерских предприятий

Программа 2024

*В программе возможны изменения. Следите за обновлениями
  • Рынок кондитерских изделий: аналитика, итоги 2023, перспективы развития 2024-2025
  • Тренды FMCG и как они влияют на кондитерский рынок
  • Неурожай и рост цен на какао-бобы. Как ситуация на рынке сырья отразится на деятельности производителей кондитерских изделий?
  • Экспорт кондитерских изделий: итоги 2023 и перспективные направления 2024-2025
  • Разработка новинок в кондитерской отрасли. Взгляд производителя
  • Как расти в условиях кризиса?
  • Какая упаковка привлекает современного потребителя?
  • Тренды дизайна 2024-2025
  • Упаковка для офлайн и онлайн-ритейла. Что важно учесть производителю при разработке упаковки для новых продуктов?
  • Экологичная упаковка для кондитерских изделий
  • Инструменты ИИ: примеры использования, юридические аспекты
  • Ребрендинг. Кейсы производителей
  • Разработка, запуск и продвижение новинок.
  • В чем заинтересованы сети и потребители?
  • Как FMCG-брендам выжить и вырасти на изменившемся рынке?
  • Эффективные каналы продвижения для кондитерских изделий
  • Как выстроить коммуникацию с поколениями Z и «Альфа»?
  • ЗОЖ-полка. Будущее
  • Рынок ингредиентов для кондитерских изделий. Что происходит?
  • Тренды в мире вкуса, цвета и аромата для кондитерских изделий на 2024 год
  • Наполняем и начиняем – что нового и вкусного?
  • Ингредиенты для продуктов категории ЗОЖ: как, действительно, создать полезный продукт?
  • Традиции и инновации – как меняются привычные нам кондитерские изделия?
  • Ставка на пользу и заботу о здоровье: кейсы производителей кондитерских изделий
  • Продление сроков годности при сохранении качества состава
  • Тренды потребительского поведения
  • Рост хард-дискаунтеров. Что это значит для производителей кондитерских изделий?
  • Тренд на СТМ. Как выстроить взаимовыгодное сотрудничество с сетью и при этом развивать свой бренд?
  • Эффективная промостратегия 2024-2025
  • Инновационные инструменты AI для трейд-маркетинга и мерчандайзинга
  • Развитие онлайн-продаж. Как не упустить долю рынка?
Билет на Confex. Confectionery Expertise

Неограниченный доступ ко всем мероприятиям

Билет на бизнес-форум «Конфекс» даёт вам право бесплатного посещения

  • бизнес-форума
  • павильона технологий для сахаристого кондитерского производства
  • экспозиции Modern Bakery Moscow
  • всех открытых мероприятий деловой программы выставки

1 билет – 4 дня, 3 раздела выставки, более 30 мероприятий и более 200 экспонентов

ЭКСПЕРТы Бизнес-ФОРУМА

СПИКЕРЫ 2024


Евгений Лейбович

Генеральный директор кондитерской фабрики «Сладонеж»

Сергей Кофейников

Сооснователь бренда FitnesSHOCK

Тамара Дюжина

Руководитель проектов
департамент управления ООО «Объединенные кондитеры»

Ольга Кравченко

Директор по маркетингу группы компаний «Сладкая сказка»

Елена Изгородина

Директор по PR и рекламе ООО «Кондитерская фабрика «Волшебница»

ЕКАТЕРИНА ЖЕРЕБИНА

Основатель ЦУБ «ВЗЛЁТ», экс исполнительный директор Mojo Cacao

Дарья Изотова

Директор по стратегическому развитию ООО «Томер»

Екатерина Обычайко

Директор по развитию ООО «Гагаринские Мануфактуры»

Оксана Победённая

Трейд-маркетолог «ESSEN» кондитерская фабрика

Виктория Захарова

Руководитель направления e-commerce группы компаний «Сладкая сказка»

Татьяна Савенкова

Президент Союза Производителей Пищевых Ингредиентов, директор НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова», д.т.н., профессор

Александра Гордеева

Руководитель группы по работе с клиентами NielsenIQ

Анна Луканина

Управляющий партнер Depot

Андрей Недосекин

Директор юнита Ingate Performance

Алексей Ларин

Управляющий партнер BrandExpert Остров Свободы

Екатерина Колина

Исполнительный директор IndexBox

Евгений Акентьев

Руководитель по развитию новых продуктов РА «Градус», представитель Ассоциации Мерчандайзинговых Агентств (АМА)

Ирина Федюшкина

К.т.н., технолог по направлениям напитки и КИ ООО «РУСТАРК»

Мария Старк

Бренд-директор Ingate Performance
Инновации и готовые решения

Павильон технологий для сахаристого кондитерского производства. Ингредиенты, оборудование, упаковка

ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА

Линии производства шоколадных и сахаристых кондитерских изделий, линии производства шоколада и шоколадных конфет, оборудование для производства шоколада и конфетных масс: меланжеры, темперирующие и глазировочные машины, вибростолы, дражировочные машины, линии для формовки корпусов конфет из грильяжных, ореховых и пралиновых масс, машины для отливки и формования шоколада и конфет, оборудование для производства карамели: карамелеобкаточные и тянульные машины, тепловые столы, лампы для карамели.

ИНГРЕДИЕНТЫ, СЫРЬЕ, ДОБАВКИ

Какао-бобы, сахар, какао-порошок и какао-масла, какао тертый, ванилин, молоко, сахаросодержащие и масложировые продукты, конфетные массы, фрукты, ягоды, орехи и цукаты, начинки, глазури, кондитерские смеси и массы, мастика, добавки-улучшители, ферменты, красители,  эмульгаторы, ароматизаторы.

УПАКОВКА И ТЕХНОЛОГИИ УПАКОВКИ

Упаковочные линии, оборудование флоу-пак, х-fold,  упаковочные материалы, заверточные машины, машины для упаковки в термоусадочную пленку, коррексы для шоколада и конфет.

ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Установки для глубокой и шоковой заморозки, среднетемпературные, универсальные и низкотемпературные холодильные шкафы, системы охлаждения, увлажнители, холодильные туннели.

ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И УСЛУГИ

Оборудование для оснащения ресторанов, кафе, магазинов, производства и реализации шоколадных кондитерских изделий в сегменте HoReCa и ритейл, проектирование и комплексное оснащение, фуд-трак, комплектные пекарни-кондитерские.

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И ГИГИЕНА ПРОИЗВОДСТВА

Лабораторное оборудование и приборы для гигиены производства и для технического контроля качества в кондитерских цехах.

АКСЕССУАРЫ, КОНДИТерСКИЙ ИНВЕНТАРЬ

Конвейерные ленты и системы, стеллажи, тележки для гитары, формы, противни, лотки, вощеная бумага, кондитерские мешки, венчики, гитара для нарезки начинки, плавильные танки.

УСЛУГИ

Финансы, логистика, лизинг, системы автоматизации производства,  консалтинг, страхование, проектирование и строительство заводов, информационные технологии, образование в области кондитерского производства, профессиональные издательства.

КОМПАНИИ, КОТОРЫЕ НАМ ДОВЕРЯЮТ

УЧАСТНИКИ 2024 года

О НАС ГОВОРЯТ

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ


экспертное сообщество

ПОСТОЯННЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ