19-22 марта 2024

конфекс.

кондитерская экспертиза

Продвижение оборудования и ингредиентов на 

выставке технологий для производства шоколадных и сахаристых кондитерских изделий

Забронировать стенд

Москва, ЦВК "Экспоцентр"

BENEFITs

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Только до 21 декабря забронируйте стенд по выгодной программе лояльности.

Получите максимум за меньшие деньги!

Специальное предложение действует

12
Дней
01
Часов
52
Минут
52
Секунд
получить предложение
продемонстрируйте свое оборудование или ингредиенты

4 причины участвовать со стендом


Пополнить и актуализировать

клиентскую базу данных

Привлечь новых клиентов и укрепить лояльность существующих

ЯРКО заявить о бренде и новинках

Сделать акцент на сильных сторонах бренда и подсветить конкурентные преимущества в живом общении с покупателем

ПРОВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ

4 дня интенсивных переговоров с целевой аудиторией - топ-менеджерами кондитерских предприятий

ИЗУЧИТЬ СПРОС и предложение

Быть в курсе всех событий кондитерской индустрии и вовремя реагировать на производственные потребности клиентов


Разделы выставки

Что представИТЬ в экспозиции?

Оборудование, ингредиенты, услуги и сопутствующие решения для производства сахаросодержащих кондитерских изделий, а также изделий из шоколада и продуктов переработки какао-бобов.
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА

Линии производства шоколадных и сахаристых кондитерских изделий, линии производства шоколада и шоколадных конфет, оборудование для производства шоколада и конфетных масс: меланжеры, темперирующие и глазировочные машины, вибростолы, дражировочные машины, линии для формовки корпусов конфет из грильяжных, ореховых и пралиновых масс, машины для отливки и формования шоколада и конфет, оборудование для производства карамели: карамелеобкаточные и тянульные машины, тепловые столы, лампы для карамели.

ИНГРЕДИЕНТЫ, СЫРЬЕ, ДОБАВКИ

Какао-бобы, сахар, какао-порошок и какао-масла, какао тертый, ванилин, молоко, сахаросодержащие и масложировые продукты, конфетные массы, фрукты, ягоды, орехи и цукаты, начинки, глазури, кондитерские смеси и массы, мастика, добавки-улучшители, ферменты, красители,  эмульгаторы, ароматизаторы.

УПАКОВКА И ТЕХНОЛОГИИ УПАКОВКИ

Упаковочные линии, оборудование флоу-пак, х-fold,  упаковочные материалы, заверточные машины, машины для упаковки в термоусадочную пленку, коррексы для шоколада и конфет.

ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Установки для глубокой и шоковой заморозки, среднетемпературные, универсальные и низкотемпературные холодильные шкафы, системы охлаждения, увлажнители, холодильные туннели.

ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И УСЛУГИ

Оборудование для оснащения ресторанов, кафе, магазинов, производства и реализации шоколадных кондитерских изделий в сегменте HoReCa и ритейл, проектирование и комплексное оснащение, фуд-трак, комплектные пекарни-кондитерские.

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И ГИГИЕНА ПРОИЗВОДСТВА

Лабораторное оборудование и приборы для гигиены производства и для технического контроля качества в кондитерских цехах.

АКСЕССУАРЫ, КОНДИТерСКИЙ ИНВЕНТАРЬ

Конвейерные ленты и системы, стеллажи, тележки для гитары, формы, противни, лотки, вощеная бумага, кондитерские мешки, венчики, гитара для нарезки начинки, плавильные танки.

УСЛУГИ

Финансы, логистика, лизинг, системы автоматизации производства,  консалтинг, страхование, проектирование и строительство заводов, информационные технологии, образование в области кондитерского производства, профессиональные издательства.

Целевая аудитория

МЫ ОБЪЕДИНЯЕМ ОТРАСЛЕВОЕ СООБЩЕСТВО

Кто С нАМИ?

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ АУДИТОРИЯ

Посетители выставки - это топ-менеджеры, технологи и специалисты кондитерских предприятий - производителей шоколадных и сахаристых кондитерских изделий, специалисты сегмента HoReCa, ритейл. 

ВЕДУЩИЕ КОМПАНИИ ОТРАСЛИ

Участники выставки - это отечественные и иностранные производители технологий и ингредиентов для кондитерского производства. 

НАУЧНОЕ И ОТРАСЛЕВОЕ КОМЬЮНИТИ

Отраслевые эксперты - это приглашенные специалисты и спикеры профильных конференций и бизнес-мероприятий.

ТОПОВЫЕ ШОКОЛаТЬЕ и КОНДИТЕРЫ

Ведущие практики - лучшие пекари и кондитеры проводят мастер-классы и делятся своими профессиональными секретами. 

НАШИ ГОСТИ - ваши клиенты

Постоянные ПОСЕТИТЕЛИ

участие

Хотите принять участие

в ВЫСТАВКЕ КОНФЕКС. КОНДИТЕРСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА?

Продемонстрируйте свой бренд, прорекламируйте свои новинки и используйте весь потенциал идеальной платформы развития бизнеса
ЗАБРОНИРОВАТЬ СТЕНД
КОМПАНИИ, КОТОРЫЕ НАМ ДОВЕРЯЮТ

Постоянные УЧАСТНИКИ

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ И ПОСЕТИТЕЛЕЙ

С чего начать?


Заполните форму обратной связи. Мы направим вам коммерческое предложение и предложение по размещению
Выбрать стенд и определиться с застройкой
Продумать рекламное продвижение своей компании и продукта на ресурсах выставки
ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Фото материалы

Как ЭТО БЫЛО в 2023

УСПЕШНЫЕ ПРОЕКТЫ НАЧИНАЮТСЯ ЗДЕСЬ

когда

19-22 МАРТА 2024

гДЕ

мОСКВА, цвк "эКСПОЦЕНТР", ПАВ.2

УЧАСТВОВАТЬ

confex. confectionery expertise

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К СООБЩЕСТВУ ПРОФЕССИОНАЛОВ


УСПЕШНЫЕ ПРОЕКТЫ НАЧИНАЮТСЯ ЗДЕСЬ

когда

19-22 МАРТА 2024

гДЕ

мОСКВА, цвк "эКСПОЦЕНТР", ПАВ.2

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТЕНД

confex. confectionery expertise

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К СООБЩЕСТВУ ПРОФЕССИОНАЛОВ
Участвовать со стендом

Связаться с организатором: