Пополнить и актуализировать
клиентскую базу данных
Привлечь новых клиентов и укрепить лояльность существующих
Получите максимум за меньшие деньги!
клиентскую базу данных
Привлечь новых клиентов и укрепить лояльность существующих
Сделать акцент на сильных сторонах бренда и подсветить конкурентные преимущества в живом общении с покупателем
4 дня интенсивных переговоров с целевой аудиторией - топ-менеджерами кондитерских предприятий
Быть в курсе всех событий кондитерской индустрии и вовремя реагировать на производственные потребности клиентов
бизнес-мероприятий
бизнес-мероприятий
Линии производства шоколадных и сахаристых кондитерских изделий, линии производства шоколада и шоколадных конфет, оборудование для производства шоколада и конфетных масс: меланжеры, темперирующие и глазировочные машины, вибростолы, дражировочные машины, линии для формовки корпусов конфет из грильяжных, ореховых и пралиновых масс, машины для отливки и формования шоколада и конфет, оборудование для производства карамели: карамелеобкаточные и тянульные машины, тепловые столы, лампы для карамели.
Какао-бобы, сахар, какао-порошок и какао-масла, какао тертый, ванилин, молоко, сахаросодержащие и масложировые продукты, конфетные массы, фрукты, ягоды, орехи и цукаты, начинки, глазури, кондитерские смеси и массы, мастика, добавки-улучшители, ферменты, красители, эмульгаторы, ароматизаторы.
Упаковочные линии, оборудование флоу-пак, х-fold, упаковочные материалы, заверточные машины, машины для упаковки в термоусадочную пленку, коррексы для шоколада и конфет.
Установки для глубокой и шоковой заморозки, среднетемпературные, универсальные и низкотемпературные холодильные шкафы, системы охлаждения, увлажнители, холодильные туннели.
Оборудование для оснащения ресторанов, кафе, магазинов, производства и реализации шоколадных кондитерских изделий в сегменте HoReCa и ритейл, проектирование и комплексное оснащение, фуд-трак, комплектные пекарни-кондитерские.
Лабораторное оборудование и приборы для гигиены производства и для технического контроля качества в кондитерских цехах.
Конвейерные ленты и системы, стеллажи, тележки для гитары, формы, противни, лотки, вощеная бумага, кондитерские мешки, венчики, гитара для нарезки начинки, плавильные танки.
Финансы, логистика, лизинг, системы автоматизации производства, консалтинг, страхование, проектирование и строительство заводов, информационные технологии, образование в области кондитерского производства, профессиональные издательства.
Посетители выставки - это топ-менеджеры, технологи и специалисты кондитерских предприятий - производителей шоколадных и сахаристых кондитерских изделий, специалисты сегмента HoReCa, ритейл.
Участники выставки - это отечественные и иностранные производители технологий и ингредиентов для кондитерского производства.
Отраслевые эксперты - это приглашенные специалисты и спикеры профильных конференций и бизнес-мероприятий.
Ведущие практики - лучшие пекари и кондитеры проводят мастер-классы и делятся своими профессиональными секретами.
в ВЫСТАВКЕ КОНФЕКС. КОНДИТЕРСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА?