КОНФЕКС.

КОНДИТЕРСКАЯ ЭСКПЕРТИЗА

Бизнес-форум и выставка

25-28 марта
Москва
№1
Главное событие для специалистов и топ-менеджеров кондитерских предприятий
  • 14 815
    Специалистов посетили выставку в 2024
  • 2 415
    Управленцев участвовали в бизнес-форуме за 5 лет
  • 150+
    Экспертов поделились своим опытом и реальными кейсами

О КОНФЕКС

Конфекс объединяет экспозицию технологических решений, обеспечивающих производственно-сбытовую цепочку и обширную деловую программу для лиц, принимающих решения.

ДЛЯ КОГО

Мероприятие будет полезно представителям индустриальных кондитерских предприятий, специалистам сегмента HoReCa и ритейл, крафтовым шоколатье и кондитерам
ТОП-МЕНЕДЖЕРЫ
ТЕХНОЛОГИ
ШОКОЛАТЬЕ И КОНДИТЕРЫ

1 БИЛЕТ - 4 ДНЯ ПОЛЬЗЫ

НАЙДИТЕ

решения по автоматизации производства, технологические и упаковочные решения, новинки в сфере оборудования, ингредиентов и сырья

УСТАНОВИТЕ

новые деловые связи с участниками и посетителями выставки и деловой программы

ПОЛУЧИТЕ

и примените в своем бизнесе инсайты и опыт лидеров кондитерской отрасли

ПРОГРАММА ПОСЕЩЕНИЯ БИЗНЕС-ФОРУМА

Конфекс. Кондитерская экспертиза позволяет быть в курсе главных событий отрасли и эффективно управлять собственным производством
  • Тренды кондитерского рынка 2025-2026

  • Инновации в кондитерском производстве: сырье, оборудование, технологии
  • Трейд-маркетинг.Онлайн и офлайн-ритейл

  • Разработка и продвижение новых продуктов

  • Брендинг и упаковка кондитерских изделий

СПИКЕРЫ ФОРУМА

  • Алексей Клыгин
    Основатель SOJ
  • Григорий Соловьев
    CEO бренда «Мармеладыч»
  • Анна Берсенева
    Сооснователь бренда KICK (производственная компания «Фуд Рев»)
  • Дмитрий Матейчик
    Генеральный директор компаний «Кадзама», «Чоколоджи» и Frais
  • Александра Гордеева
    Руководитель группы по работе с клиентами Нильсен
  • Лилия Колесник
    Ведущий бренд-менеджер кондитерского направления АО Пуратос
  • Екатерина Обычайко
    Директор по развитию ООО «Гагаринские Мануфактуры»
  • Елена Мельник
    CEO студии по маркетингу и брендингу EM Studio
  • Любовь Баранова
    Основатель LABO MARKETING (агентство стратегического маркетинга для пищевой промышленности с применением нейросетей)
  • Татьяна Савенкова
    Президент Союза Производителей Пищевых Ингредиентов, директор НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова», д.т.н., профессор

НАЙДИТЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА

БОНУС ОТ ШЕФОВ-КОНДИТЕРОВ

Мастер-классы от ведущих шефов-кондитеров и шоколатье - лучшие мастера проводят практические демонстрации и делятся своими профессиональными секретами
20+ бесплатных мастер-классов

УЖЕ С НАМИ

КАК ПРОХОДИТ Конфекс.

Кондитерская экспертиза

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ И ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Евгений Лейбович
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР КОНДИТЕРСКОЙ ФАБРИКИ «СЛАДОНЕЖ»
«Для меня подобные мероприятия – это не только интерес к спикерам, но и профессиональное общение с коллегами по цеху, которое позволяет совместно вырабатывать решения в текущих условиях рынка».
Павел Кузяков
сооснователь «Ванюшкины сладости», основатель шоколадной фабрики Vivachoco
«Мероприятие мне понравилось, словил несколько инсайтов, которые буду применять в своем бизнесе. Было очень познавательно и интересно».
Alke Machinery
экспонент
«В выставке мы принимаем участие в первый раз. Для нас интересно, что здесь есть тематическая экспозиция для кондитерского производства, поскольку мы являемся производителями оборудования для кондитерских изделий. Данная выставка более специализирована и профессиональна – для нас это, однозначно, плюс».
Кирилл Лебедев
начальник отдела СТМ ООО «Кондитерская фабрика «ПОБЕДА»
«Очень интересная конференция. Понравилась аудитория – очень профессиональная, понравились спикеры. Мероприятие прошло увлекательно. Мы остались под впечатлением от профессионализма команды, которая развивает данную выставку, и от профессионализма аудитории».
Мероприятие проводится при поддрежке:

МЕСТО И ДАТА

Место

ЦВК «Экспоцентр», г. Москва, Краснопресненская наб., 14
Павильоны 2,8

Дата и время

25-28 марта 10:00-18:00

КОНТАКТЫ