Главное событие для специалистов и топ-менеджеров кондитерских предприятий
14 815
Специалистов посетили выставку в 2024
2 415
Управленцев участвовали в бизнес-форуме за 5 лет
150+
Экспертов поделились своим опытом и реальными кейсами
О КОНФЕКС
Конфекс объединяет экспозицию технологических решений, обеспечивающих производственно-сбытовую цепочку и обширную деловую программу для лиц, принимающих решения.
Конфекс. Кондитерская экспертиза позволяет быть в курсе главных событий отрасли и эффективно управлять собственным производством
Тренды кондитерского рынка 2025-2026
Инновации в кондитерском производстве: сырье, оборудование, технологии
Трейд-маркетинг.Онлайн и офлайн-ритейл
Разработка и продвижение новых продуктов
Брендинг и упаковка кондитерских изделий
СПИКЕРЫ ФОРУМА
Алексей Клыгин
Основатель SOJ
Григорий Соловьев
CEO бренда «Мармеладыч»
Анна Берсенева
Сооснователь бренда KICK (производственная компания «Фуд Рев»)
Дмитрий Матейчик
Генеральный директор компаний «Кадзама», «Чоколоджи» и Frais
Александра Гордеева
Руководитель группы по работе с клиентами Нильсен
Лилия Колесник
Ведущий бренд-менеджер кондитерского направления АО Пуратос
Екатерина Обычайко
Директор по развитию ООО «Гагаринские Мануфактуры»
Елена Мельник
CEO студии по маркетингу и брендингу EM Studio
Любовь Баранова
Основатель LABO MARKETING (агентство стратегического маркетинга для пищевой промышленности с применением нейросетей)
Татьяна Савенкова
Президент Союза Производителей Пищевых Ингредиентов, директор НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова», д.т.н., профессор
Меланжеры, темперирующие и глазировочные машины, дражировочные машины, оборудование для формовки конфет и производства карамели
Ингредиенты, сырье, добавки
Какао-бобы, сахар, какао-порошок и какао-масла, какао тертый, ванилин, молоко, сахаросодержащие и масложировые продукты, конфетные массы, фрукты, ягоды, орехи и цукаты, начинки, глазури, кондитерские смеси и массы, мастика, добавки-улучшители, ферменты, красители, эмульгаторы, ароматизаторы
Упаковочные решения
Упаковочные линии, оборудование флоу-пак, х-fold, упаковочные материалы, заверточные машины, машины для упаковки в термоусадочную пленку, коррексы для шоколада и конфет
Холодильное оборудование
Установки для глубокой и шоковой заморозки, среднетемпературные, универсальные и низкотемпературные холодильные шкафы, системы охлаждения, увлажнители, холодильные туннели
Торговое оборудование и услуги
Оборудование для оснащения ресторанов, кафе, магазинов, производства и реализации шоколадных кондитерских изделий в сегменте HoReCa и ритейл, проектирование и комплексное оснащение, фуд-трак, комплектные пекарни-кондитерские
Контроль качества и гигиена производства
Лабораторное оборудование и приборы для гигиены производства и для технического контроля качества в кондитерских цехах
Аксессуары, кондитерский инвентарь
Конвейерные ленты и системы, стеллажи, тележки для гитары, формы, противни, лотки, вощеная бумага, кондитерские мешки, венчики, гитара для нарезки начинки, плавильные танки
Услуги
Финансы, логистика, лизинг, системы автоматизации производства, консалтинг, страхование, проектирование и строительство заводов, информационные технологии, образование в области кондитерского производства, профессиональные издательства.
Оборудование для кондитеров
Меланжеры, темперирующие и глазировочные машины, дражировочные машины, оборудование для формовки конфет и производства карамели
Ингредиенты, сырье, добавки
Какао-бобы, сахар, какао-порошок и какао-масла, какао тертый, ванилин, молоко, сахаросодержащие и масложировые продукты, конфетные массы, фрукты, ягоды, орехи и цукаты, начинки, глазури, кондитерские смеси и массы, мастика, добавки-улучшители, ферменты, красители, эмульгаторы, ароматизаторы
Упаковочные решения
Упаковочные линии, оборудование флоу-пак, х-fold, упаковочные материалы, заверточные машины, машины для упаковки в термоусадочную пленку, коррексы для шоколада и конфет
Холодильное оборудование
Установки для глубокой и шоковой заморозки, среднетемпературные, универсальные и низкотемпературные холодильные шкафы, системы охлаждения, увлажнители, холодильные туннели
Торговое оборудование и услуги
Оборудование для оснащения ресторанов, кафе, магазинов, производства и реализации шоколадных кондитерских изделий в сегменте HoReCa и ритейл, проектирование и комплексное оснащение, фуд-трак, комплектные пекарни-кондитерские
Контроль качества и гигиена производства
Лабораторное оборудование и приборы для гигиены производства и для технического контроля качества в кондитерских цехах
Аксессуары, кондитерский инвентарь
Конвейерные ленты и системы, стеллажи, тележки для гитары, формы, противни, лотки, вощеная бумага, кондитерские мешки, венчики, гитара для нарезки начинки, плавильные танки
Услуги
Финансы, логистика, лизинг, системы автоматизации производства, консалтинг, страхование, проектирование и строительство заводов, информационные технологии, образование в области кондитерского производства, профессиональные издательства
БОНУС ОТ ШЕФОВ-КОНДИТЕРОВ
Мастер-классы от ведущих шефов-кондитеров и шоколатье - лучшие мастера проводят практические демонстрации и делятся своими профессиональными секретами
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР КОНДИТЕРСКОЙ ФАБРИКИ «СЛАДОНЕЖ»
«Для меня подобные мероприятия – это не только интерес к спикерам, но и профессиональное общение с коллегами по цеху, которое позволяет совместно вырабатывать решения в текущих условиях рынка».
Павел Кузяков
сооснователь «Ванюшкины сладости», основатель шоколадной фабрики Vivachoco
«Мероприятие мне понравилось, словил несколько инсайтов, которые буду применять в своем бизнесе. Было очень познавательно и интересно».
Alke Machinery
экспонент
«В выставке мы принимаем участие в первый раз. Для нас интересно, что здесь есть тематическая экспозиция для кондитерского производства, поскольку мы являемся производителями оборудования для кондитерских изделий. Данная выставка более специализирована и профессиональна – для нас это, однозначно, плюс».
Кирилл Лебедев
начальник отдела СТМ ООО «Кондитерская фабрика «ПОБЕДА»
«Очень интересная конференция. Понравилась аудитория – очень профессиональная, понравились спикеры. Мероприятие прошло увлекательно. Мы остались под впечатлением от профессионализма команды, которая развивает данную выставку, и от профессионализма аудитории».
Евгений Лейбович
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР КОНДИТЕРСКОЙ ФАБРИКИ «СЛАДОНЕЖ»
«Для меня подобные мероприятия – это не только интерес к спикерам, но и профессиональное общение с коллегами по цеху, которое позволяет совместно вырабатывать решения в текущих условиях рынка».
Павел Кузяков
сооснователь «Ванюшкины сладости», основатель шоколадной фабрики Vivachoco
«Мероприятие мне понравилось, словил несколько инсайтов, которые буду применять в своем бизнесе. Было очень познавательно и интересно».
Alke Machinery
экспонент
«В выставке мы принимаем участие в первый раз. Для нас интересно, что здесь есть тематическая экспозиция для кондитерского производства, поскольку мы являемся производителями оборудования для кондитерских изделий. Данная выставка более специализирована и профессиональна – для нас это, однозначно, плюс».
Кирилл Лебедев
начальник отдела СТМ ООО «Кондитерская фабрика «ПОБЕДА»
«Очень интересная конференция. Понравилась аудитория – очень профессиональная, понравились спикеры. Мероприятие прошло увлекательно. Мы остались под впечатлением от профессионализма команды, которая развивает данную выставку, и от профессионализма аудитории».