ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ИНДУСТРИИ

БИЗНЕС-ФОРУМ CONFEX.

CONFECTIONERY EXPERTISE

для топ-менеджеров кондитерских предприятий

19-20
марта
2024
Международное СОБЫТИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ИНДУСТРИИ в москве

Бизнес-форум

Confex.Confectionery Expertise

ЧТО ДВИГАЕТ КОНДИТЕРСКИЙ БИЗНЕС ВПЕРЕД:

  • Точное представление о потребительском рынке
  • Понимание глобальных трендов:осознанное потребление и эко-ответственность, eco-recycling, zero waste, свопы, sharing economy - вторичное и локальное потребление. AI, VR, AR... Как адаптироваться к будущим переменам?
  • Применение лучших практик - интеграция доказанных и эффективных технологий и подходов, проверенных временем и бизнесом.
  • Установление деловых контактов - развитие полезных связей с людьми, которые в силах создать лучшую версию вас и привнести новое дыхание в ваш бизнес.

МЕЖДУНАРОДНОЕ СОБЫТИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ИНДУСТРИИ В МОСКВЕ

Бизнес-форум

Confex.
ConfeCtionery Expertise

ЧТО ДВИГАЕТ КОНДИТРЕСКИЙ БИЗНЕС ВПЕРЕД:

  • Точное представление о потребительском рынке
  • Понимание глобальных трендов:осознанное потребление и эко-ответственность, eco-recyclable, zero waste, свопы, sharing economy - вторичное и локальное потребление. AI, VR, AR... Как адаптироваться к будущим переменам?
  • Применение лучших практик - интеграция доказанных и эффективных технологий и подходов, проверенных временем и бизнесом
  • Установление деловых контактов - развитие полезных связей с людьми, которые в силах создать лучшую версию вас и привнести новое дыхание в ваш бизнес

ЕЖЕГОДНЫЙ СЛЕТ ТОП-МЕНЕДЖЕРОВ КОНДИТЕРСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ - ЭТО:

АНАЛИТИКА РЫНКА

26
спикеров

МИРОВЫЕ
ТРЕНДЫ

78
антикризисных идей
для развития

РАЗБОР
КЕЙСОВ

4
тематических сессий

НЕТВОРКИНГ


417
слушателей


Предварительная программа 2024

19 марта, 13:00-15:00
Пленарная сессия «Тренды кондитерского рынка 2024»

  • Рынок кондитерских изделий: аналитика, итоги 2023,
    перспективы развития 2024-2025
  • Неурожай и рост цен на какао-бобы. Как ситуация на
    рынке сырья отразится на деятельности
    производителей кондитерских изделий?
  • Грозит ли рынку дефицит эмульгаторов и других
    ингредиентов?
  • Экспорт кондитерских изделий: итоги 2023 и
    перспективные направления 2024-2025
  • Тренды FMCG и как они влияют на кондитерский рынок
  • ЗОЖ-полка. Будущее

19 марта, 15:30-17:30
Сессия «Упаковка кондитерских изделий: вызовы, тренды, инновации»

  • Какая упаковка привлекает современного
    потребителя? Тренды дизайна 2024-2025
  • Дефицит материалов и красителей. Правда или миф?
  • Что будет со стоимостью упаковки в дальнейшем?
  • Оборудование для упаковки кондитерских изделий. Инновации и обзор рынка
  • Упаковка для офлайн и онлайн-ритейла. Что важно учесть производителю при разработке упаковки для новых продуктов?
  • Экологичная упаковка. Реформа РОП, новые материалы и наиболее интересные реализованные проекты
  • Ребрендинг. Кейсы производителей

20 марта, 10:30-12:30
Сессия «Офлайн- и онлайн-ритейл»

  • Тренды потребительского поведения
  • Рост хард-дискаунтеров. Что это значит для
    производителей кондитерских изделий?
  • Тренд на СТМ. Как выстроить взаимовыгодное сотрудничество с сетью и при этом развивать свой бренд?
  • Разработка, запуск и продвижение новинок. В чем заинтересованы сети и потребители?
  • Эффективная промостратегия 2024-2025
  • Развитие онлайн-продаж. Как не упустить долю рынка?

20 марта, 13:00-15:00
Сессия «Инновации для кондитерского производства: оборудование, автоматизация, роботизация»

  • Кондитерское оборудование. Обзор рынка
  • Автоматизация производства. Как сократить
    зависимость от квалификации персонала?
  • Автоматизация управления и учета
    Повышение производительности труда на
    кондитерской фабрике. Сокращаем издержки, увеличиваем прибыль
  • Нейросети для бизнеса

20 марта, 15:30-17:30
Сессия «Рынок ингредиентов для кондитерского производства: аналитика, инновации»

  • Рынок ингредиентов для кондитерских изделий. Что происходит?
  • Что нового появилось на рынке ингредиентов?
  • Аналитика рынка снеков для здорового питания. Ингредиенты для продуктов категории ЗОЖ: как, действительно, создать полезный продукт?
  • Продление сроков годности при сохранении качества состава

Соучастие

Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать СПИКЕРОМ?

Приглашаем активных участников кондитерского рынка. Вы - производитель кондитерских изделий, представитель крупного, среднего или малого предприятия, технолог, управленец или собственник? Вам есть что сказать и чем делиться?
ЭКСПЕРТы Бизнес-ФОРУМА

СПИКЕРЫ И ПРОГРАММА 2023

Чтобы извлечь выгоду от мероприятия, его необходимо посетить. Рассказываем как прошли 2 насыщенных дня и 4 тематических сессии в марте 2023. Предлагаем не терять зря время и подписаться на новости, чтобы не пропустить событие 2024.

21 марта, вторник

Сессия 1
Тренды кондитерского рынка 2023

Модератор:
Татьяна Савенкова, президент Союза Производителей Пищевых Ингредиентов, директор НИИ КБТ СПП РЭУ им. Г.В. Плеханова, д.т.н., проф.

Сессия 2
Экспорт кондитерских изделий

Модератор:
Николай Лычев, основатель и главный редактор информационно-аналитического портала AGROTREND.RU

22 марта, среда

Сессия 3
Офлайн- и онлайн-ритейл

Модератор:
Дмитрий Леонов, автор серии книг и тренингов «ПРАКТИКУМ ПОСТАВЩИКА», заместитель Председателя Правления «Руспродсоюза»

Сессия 4
Антикризисный маркетинг и продажи, брендинг и упаковка

Модератор:
Анна Луканина, управляющий партнер Depot

О НАС ГОВОРЯТ

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ


УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ

ПОСТОЯННЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ

БИЛЕТ НА БИЗНЕС-ФОРУМ КОНФЕКС. КОНДИТЕРСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА

ПОЛУЧИТЬ НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП КО ВСЕМ МЕРОПРИЯТИЯМ

Для посещения выставки и бизнес-форума требуется РЕГИСТРАЦИЯ.

1 билет дает право посещения всей экспозиции и мероприятий Confex.Confectionery Expertise, а также экспозиции и мероприятий выставки Modern Bakery Moscow.

Билет действует 4 дня!

контакты: