Международное СОБЫТИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ИНДУСТРИИ в москве
Бизнес-форум
Confex.Confectionery Expertise
ЧТО ДВИГАЕТ КОНДИТЕРСКИЙ БИЗНЕС ВПЕРЕД:
- Точное представление о потребительском рынке
- Понимание глобальных трендов:осознанное потребление и эко-ответственность, eco-recycling, zero waste, свопы, sharing economy - вторичное и локальное потребление. AI, VR, AR... Как адаптироваться к будущим переменам?
- Применение лучших практик - интеграция доказанных и эффективных технологий и подходов, проверенных временем и бизнесом.
- Установление деловых контактов - развитие полезных связей с людьми, которые в силах создать лучшую версию вас и привнести новое дыхание в ваш бизнес.
МЕЖДУНАРОДНОЕ СОБЫТИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ИНДУСТРИИ В МОСКВЕ
Бизнес-форум
Confex.
ConfeCtionery Expertise
ЧТО ДВИГАЕТ КОНДИТРЕСКИЙ БИЗНЕС ВПЕРЕД:
- Точное представление о потребительском рынке
- Понимание глобальных трендов:осознанное потребление и эко-ответственность, eco-recyclable, zero waste, свопы, sharing economy - вторичное и локальное потребление. AI, VR, AR... Как адаптироваться к будущим переменам?
- Применение лучших практик - интеграция доказанных и эффективных технологий и подходов, проверенных временем и бизнесом
- Установление деловых контактов - развитие полезных связей с людьми, которые в силах создать лучшую версию вас и привнести новое дыхание в ваш бизнес
ЕЖЕГОДНЫЙ СЛЕТ ТОП-МЕНЕДЖЕРОВ КОНДИТЕРСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ - ЭТО:
АНАЛИТИКА РЫНКА
26
спикеров
МИРОВЫЕ
ТРЕНДЫ
78
антикризисных идей
для развития
РАЗБОР
КЕЙСОВ
4
тематических сессий
НЕТВОРКИНГ
417
слушателей
Предварительная программа 2024
19 марта, 13:00-15:00
Пленарная сессия «Тренды кондитерского рынка 2024»
- Рынок кондитерских изделий: аналитика, итоги 2023,
перспективы развития 2024-2025 - Неурожай и рост цен на какао-бобы. Как ситуация на
рынке сырья отразится на деятельности
производителей кондитерских изделий? - Грозит ли рынку дефицит эмульгаторов и других
ингредиентов? - Экспорт кондитерских изделий: итоги 2023 и
перспективные направления 2024-2025 - Тренды FMCG и как они влияют на кондитерский рынок
- ЗОЖ-полка. Будущее
19 марта, 15:30-17:30
Сессия «Упаковка кондитерских
изделий: вызовы, тренды, инновации»
- Какая упаковка привлекает современного
потребителя? Тренды дизайна 2024-2025 - Дефицит материалов и красителей. Правда или миф?
- Что будет со стоимостью упаковки в дальнейшем?
- Оборудование для упаковки кондитерских изделий. Инновации и обзор рынка
- Упаковка для офлайн и онлайн-ритейла. Что важно учесть производителю при разработке упаковки для новых продуктов?
- Экологичная упаковка. Реформа РОП, новые материалы и наиболее интересные реализованные проекты
- Ребрендинг. Кейсы производителей
20 марта, 10:30-12:30
Сессия «Офлайн- и онлайн-ритейл»
- Тренды потребительского поведения
- Рост хард-дискаунтеров. Что это значит для
производителей кондитерских изделий? - Тренд на СТМ. Как выстроить взаимовыгодное сотрудничество с сетью и при этом развивать свой бренд?
- Разработка, запуск и продвижение новинок. В чем заинтересованы сети и потребители?
- Эффективная промостратегия 2024-2025
- Развитие онлайн-продаж. Как не упустить долю рынка?
20 марта, 13:00-15:00
Сессия «Инновации для кондитерского
производства: оборудование,
автоматизация, роботизация»
- Кондитерское оборудование. Обзор рынка
- Автоматизация производства. Как сократить
зависимость от квалификации персонала? - Автоматизация управления и учета
Повышение производительности труда на
кондитерской фабрике. Сокращаем издержки, увеличиваем прибыль - Нейросети для бизнеса
20 марта, 15:30-17:30
Сессия «Рынок ингредиентов для кондитерского
производства: аналитика, инновации»
- Рынок ингредиентов для кондитерских изделий. Что происходит?
- Что нового появилось на рынке ингредиентов?
- Аналитика рынка снеков для здорового питания. Ингредиенты для продуктов категории ЗОЖ: как, действительно, создать полезный продукт?
- Продление сроков годности при сохранении качества состава
Соучастие
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать СПИКЕРОМ?
ЭКСПЕРТы Бизнес-ФОРУМА
СПИКЕРЫ И ПРОГРАММА 2023
Чтобы извлечь выгоду от мероприятия, его необходимо посетить. Рассказываем как прошли 2 насыщенных дня и 4 тематических сессии в марте 2023. Предлагаем не терять зря время и подписаться на новости, чтобы не пропустить событие 2024.
21 марта, вторник
Сессия 1
данные
Аналитика рынка. Вызовы и перспективы развития кондитерской промышленности 2022-2025
Александра Гордеева, руководитель группы по работе с клиентами NielsenIQ
Качество
Качество на российском рынке кондитерских изделий
Василий Смирнов, директор департамента аналитики и проектного управления Роскачества
сырье и ингредиенты
Ингредиенты для кондитерской индустрии: потенциал, доступность и обеспечение основными категориями
Татьяна Савенкова, президент Союза Производителей Пищевых Ингредиентов, директор НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов РЭУ им. Г.В. Плеханова, д.т.н., проф.
Производительность
Реализация Национального проекта «Производительность труда» на кондитерских предприятиях. Примеры кейсов
Владимир Масленников, руководитель проекта, Управление по макрорегиону №5, Федеральный Центр Компетенций
Продажи
Розничные продажи Х2 в кризис – как увеличить продажи без огромных бюджетов
тренд
Функциональное питание как точка роста для создания новых продуктов
Сессия 2
Экспорт кондитерских изделий
Поддержка экспорта и перспективы
Экспорт российской кондитерской продукции: инструменты поддержки и перспективы развития
Элиф Силпагар, заместитель начальника отдела анализа внешних рынков Федерального центра «Агроэкспорт»
Бахрейн
Катар
Кувейт
ОАЭ
Оман
Саудовская Аравия
Тактика продвижения кондитерской продукции на рынках Персидского залива. Трудности, лайфхаки, перспективы
Василий Смирнов, директор департамента аналитики и проектного управления Роскачества
израиль
Экспорт кондитерской продукции ООО «В.А.Ш. ШОКОЛАТЬЕ+» в 2022 г. Особенности выхода на рынок Израиля
Ольга Тюина, руководитель маркетинговых проектов ООО «В.А.Ш. ШОКОЛАТЬЕ+»
Куда дальше?
Экспорт 2023. Перспективные направления
Валерий Кайгородов, CEO RUSFAIR GROUP
Китай
Особенности различных каналов продаж на китайском рынке. Ритейл, опт, маркетплейсы
22 марта, среда
Сессия 3
Офлайн- и онлайн-ритейл
Итоги 2022
Результаты работы сетей за 2022 год. Новеллы договорной кампании
Дмитрий Леонов, автор серии книг и тренингов «ПРАКТИКУМ ПОСТАВЩИКА», заместитель Председателя Правления «Руспродсоюза»
Кейс
Новые реалии food-ритейла
Екатерина Жеребина, исполнительный директор компании Mojo Cacao
Ритейл практикум
Ошибки взаимодействия ритейла и поставщика в проектах СТМ. Типовые ошибки организаций-заказчиков
Кирилл Лебедев, начальник отдела СТМ ООО «Кондитерская фабрика «ПОБЕДА»
Доставка и маркетплейсы
Маркетплейсы и сервисы доставки - новые возможности, продвижение, логистика
Дмитрий Новиков, руководитель направления по работе с ключевыми клиентами СберМаркет
категория ЗОЖ
Основные тренды в построении и реализации стратегии трейд-маркетинга и мерчендайзинга для кондитерских брендов
Планирование продаж
Данные ритейлера для планирования продаж, торгового маркетинга и мерчендайзинга
In-store promo
Инструменты трейдмаркетолога для продвижения бренда кондитерских изделий
Сессия 4
Антикризисный маркетинг и продажи, брендинг и упаковка
запуск новинок
Маркетинговая стратегия выхода на рынок с новыми продуктами
Павел Кузяков, основатель шоколадной фабрики Vivachoco, сооснователь «Ванюшкины сладости»
Каналы продвижения
Какие каналы продвижения, действительно, эффективны для производителей кондитерских изделий?
Мария Слуцкая, директор по маркетингу КФ «Верность качеству»
Кейс
Кейс «Конфитрейд» и OMNIMIX: 2 млн показов в Likee и привлечение внимания зумеров
Анатолий Корнеев, коммерческий директор OMNIMIX digital agency
Тенденции потребления. Кейс.
Счастьеномика или спрос на положительные эмоции - главная потребительская тенденция 2023 года. Кейс бренда Macaronika
Анна Луканина, управляющий партнер Depot
брендинг
Бренд первого выбора. Упаковка для выхода в сети. Как понять, что нужен ребрендинг?
ЗАЩИТА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ПРАВА
Использование интеллектуального права в защите производителей продуктов питания и поставщиков упаковки
ЛОяльность клиента
Рост выручки через управление лояльности клиента
Панельная дискуссия
О НАС ГОВОРЯТ
ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ
ПОСТОЯННЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ
БИЛЕТ НА БИЗНЕС-ФОРУМ КОНФЕКС. КОНДИТЕРСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА
ПОЛУЧИТЬ НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП КО ВСЕМ МЕРОПРИЯТИЯМ
Для посещения выставки и бизнес-форума требуется РЕГИСТРАЦИЯ.
1 билет дает право посещения всей экспозиции и мероприятий Confex.Confectionery Expertise, а также экспозиции и мероприятий выставки Modern Bakery Moscow.
Билет действует 4 дня!