ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ИНДУСТРИИ

БИЗНЕС-ФОРУМ «Конфекс. Кондитерская экспертиза»

для топ-менеджеров кондитерских предприятий

19-20
марта 2024
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

4

экспертных сессии


26

спикеров

78

антикризисных идей для развития бизнеса

417

топ-менеджеров кондитерских предприятий
Место встречи лидеров рынка

Confex. confectionery expertise

Бизнес-форум и павильон технологий для сахаристого кондитерского производства.

Новые знания, опыт лидеров рынка, общение с коллегами, новинки оборудования и ингредиентов - возможность найти ответы на все профессиональные вопросы на одной площадке.

Программа 2024

*В программе возможны изменения. Следите за обновлениями
  • Рынок кондитерских изделий: аналитика, итоги 2023, перспективы развития 2024-2025
  • Неурожай и рост цен на какао-бобы. Как ситуация на рынке сырья отразится на деятельности производителей кондитерских изделий?
  • Грозит ли рынку дефицит эмульгаторов и других ингредиентов?
  • Экспорт кондитерских изделий: итоги 2023 и перспективные направления 2024-2025
  • Тренды FMCG и как они влияют на кондитерский рынок
  • Какая упаковка привлекает современного потребителя? Тренды дизайна 2024-2025
  • Дефицит материалов и красителей. Правда или миф? Что будет со стоимостью упаковки в дальнейшем?
  • Оборудование для упаковки кондитерских изделий. Инновации и обзор рынка
  • Упаковка для офлайн и онлайн-ритейла. Что важно учесть производителю при разработке упаковки для новых продуктов?
  • Экологичная упаковка. Реформа РОП, новые материалы и наиболее интересные реализованные проекты
  • Ребрендинг. Кейсы производителей
  • Разработка, запуск и продвижение новинок. В чем заинтересованы сети и потребители?
  • Как FMCG-брендам выжить и вырасти на изменившемся рынке?
  • Инструменты ИИ для кондитерской индустрии: разработка упаковки, аналитика, маркетинг
  • ЗОЖ-полка. Будущее
  • Рынок ингредиентов для кондитерских изделий. Что происходит?
  • Тренды в мире вкуса, цвета и аромата для кондитерских изделий на 2024 год
  • Наполняем и начиняем – что нового и вкусного?
  • Ингредиенты для продуктов категории ЗОЖ: как, действительно, создать полезный продукт?
  • Традиции и инновации – как меняются привычные нам кондитерские изделия?
  • Ставка на пользу и заботу о здоровье: кейсы производителей кондитерских изделий
  • Продление сроков годности при сохранении качества состава
  • Тренды потребительского поведения
  • Рост хард-дискаунтеров. Что это значит для производителей кондитерских изделий?
  • Тренд на СТМ. Как выстроить взаимовыгодное сотрудничество с сетью и при этом развивать свой бренд?
  • Эффективная промостратегия 2024-2025
  • Развитие онлайн-продаж. Как не упустить долю рынка?
Билет на Confex. Confectionery Expertise

Неограниченный доступ ко всем мероприятиям

Билет на бизнес-форум«Конфекс» даёт вам право бесплатного посещения

  • бизнес-форума
  • павильона технологий для сахаристого кондитерского производства
  • экспозиции Modern Bakery Moscow
  • всех открытых мероприятий деловой программы выставки

1 билет – 4 дня, 3 раздела выставки, более 30 мероприятий и более 200 экспонентов

ЭКСПЕРТы Бизнес-ФОРУМА

СПИКЕРЫ 2024


ЕКАТЕРИНА ЖЕРЕБИНА

Исполнительный директор Mojo Cacao

Сергей Кофейников

Сооснователь бренда FitnesSHOCK

Ольга Кравченко

Директор по маркетингу группы компаний «Сладкая сказка»

Елена Изгородина

Директор по PR и рекламе ООО «Кондитерская фабрика «Волшебница»

Александра Гордеева

Руководитель группы по работе с клиентами NielsenIQ

Анна Луканина

Управляющий партнер Depot

Татьяна Савенкова

Президент Союза Производителей Пищевых Ингредиентов, директор НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова», д.т.н., профессор

Алексей Ларин

Управляющий партнер BrandExpert Остров Свободы
Инновации и готовые решения

Павильон технологий для сахаристого кондитерского производства. Ингредиенты, оборудование, упаковка

О НАС ГОВОРЯТ

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ


экспертное сообщество

ПОСТОЯННЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ

Экспертное сообщество

Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать СПИКЕРОМ?

Только эффективное сотрудничество, обмен опытом и взаимные усилия всех игроков рынка приведут к динамичному развитию кондитерской отрасли.Приглашаем активных участников кондитерского рынка стать частью экспертного сообщества.

контакты: