ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ИНДУСТРИИ

БИЗНЕС-ФОРУМ «Конфекс. Кондитерская экспертиза»

для топ-менеджеров кондитерских предприятий

март
2025
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

5

экспертных сессии


30

спикеров

78

антикризисных идей для развития бизнеса

483

топ-менеджера кондитерских предприятий

ПАРТНЕР ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ. КОНФЕКС

Место встречи лидеров рынка

Confex. confectionery expertise

Бизнес-форум и павильон технологий для сахаристого кондитерского производства.

Новые знания, опыт лидеров рынка, общение с коллегами, новинки оборудования и ингредиентов - возможность найти ответы на все профессиональные вопросы на одной площадке.

Программа 2024

*В программе возможны изменения. Следите за обновлениями
  • Рынок кондитерских изделий: аналитика, итоги 2023, перспективы развития 2024-2025
  • Тренды FMCG и как они влияют на кондитерский рынок
  • Неурожай и рост цен на какао-бобы. Как ситуация на рынке сырья отразится на деятельности производителей кондитерских изделий?
  • Экспорт кондитерских изделий: итоги 2023 и перспективные направления 2024-2025
  • Разработка новинок в кондитерской отрасли. Взгляд производителя
  • Как расти в условиях кризиса?
  • Какая упаковка привлекает современного потребителя?
  • Тренды дизайна 2024-2025
  • Упаковка для офлайн и онлайн-ритейла. Что важно учесть производителю при разработке упаковки для новых продуктов?
  • Экологичная упаковка для кондитерских изделий
  • Инструменты ИИ: примеры использования, юридические аспекты
  • Ребрендинг. Кейсы производителей
  • Разработка, запуск и продвижение новинок.
  • В чем заинтересованы сети и потребители?
  • Как FMCG-брендам выжить и вырасти на изменившемся рынке?
  • Эффективные каналы продвижения для кондитерских изделий
  • Как выстроить коммуникацию с поколениями Z и «Альфа»?
  • ЗОЖ-полка. Будущее
  • Рынок ингредиентов для кондитерских изделий. Что происходит?
  • Тренды в мире вкуса, цвета и аромата для кондитерских изделий на 2024 год
  • Наполняем и начиняем – что нового и вкусного?
  • Ингредиенты для продуктов категории ЗОЖ: как, действительно, создать полезный продукт?
  • Традиции и инновации – как меняются привычные нам кондитерские изделия?
  • Ставка на пользу и заботу о здоровье: кейсы производителей кондитерских изделий
  • Продление сроков годности при сохранении качества состава
  • Тренды потребительского поведения
  • Рост хард-дискаунтеров. Что это значит для производителей кондитерских изделий?
  • Тренд на СТМ. Как выстроить взаимовыгодное сотрудничество с сетью и при этом развивать свой бренд?
  • Эффективная промостратегия 2024-2025
  • Инновационные инструменты AI для трейд-маркетинга и мерчандайзинга
  • Развитие онлайн-продаж. Как не упустить долю рынка?
Экспертное сообщество

Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать СПИКЕРОМ в 2025?

Только эффективное сотрудничество, обмен опытом и взаимные усилия всех игроков рынка приведут к динамичному развитию кондитерской отрасли.Приглашаем активных участников кондитерского рынка стать частью экспертного сообщества.
ЭКСПЕРТы Бизнес-ФОРУМА

СПИКЕРЫ 2024


Евгений Лейбович

Генеральный директор кондитерской фабрики «Сладонеж»

Сергей Кофейников

Сооснователь бренда FitnesSHOCK

Наталья Козлова

Основатель 4fresh

Тамара Дюжина

Руководитель проектов
департамент управления ООО «Объединенные кондитеры»

Инна Богданова

Основатель инновационных брендов продуктов здорового питания Beauty Bite и Daily Value

Ольга Кравченко

Директор по маркетингу группы компаний «Сладкая сказка»

Елена Изгородина

Директор по PR и рекламе ООО «Кондитерская фабрика «Волшебница»

ЕКАТЕРИНА ЖЕРЕБИНА

Основатель ЦУБ «ВЗЛЁТ», экс исполнительный директор Mojo Cacao

Дарья Изотова

Директор по стратегическому развитию ООО «Томер»

Екатерина Обычайко

Директор по развитию ООО «Гагаринские Мануфактуры»

Лилия Новаковская

Начальник управления маркетинга и продаж
СОАО «Коммунарка»

Оксана Победённая

Трейд-маркетолог «ESSEN» кондитерская фабрика

Виктория Захарова

Руководитель направления e-commerce группы компаний «Сладкая сказка»

Татьяна Савенкова

Президент Союза Производителей Пищевых Ингредиентов, директор НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова», д.т.н., профессор

Василий Смирнов

Директор департамента аналитики и проектного управления Роскачества

Александра Гордеева

Руководитель группы по работе с клиентами NielsenIQ

Андрей Кучеров

Заместитель директора федерального центра «Агроэскпорт»

Анна Луканина

Управляющий партнер Depot

Дмитрий Востриков

Исполнительный директор Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз»

Евгения Потекина

Начальник отдела по технологической поддержке продаж ГК «ЭФКО»

Валерия Репина

Основатель и креативный директор агентства Repina branding

Андрей Недосекин

Директор юнита Ingate Performance

Алексей Ларин

Управляющий партнер BrandExpert Остров Свободы

Екатерина Колина

Исполнительный директор IndexBox

Евгений Акентьев

Руководитель по развитию новых продуктов РА «Градус», представитель Ассоциации Мерчандайзинговых Агентств (АМА)

Ирина Федюшкина

К.т.н., технолог по направлениям напитки и КИ ООО «РУСТАРК»

Мария Старк

Бренд-директор Ingate Performance

Владимир Абарышев

Исполнительный директор компании «Макошь»
Инновации и готовые решения

Павильон технологий для сахаристого кондитерского производства. Ингредиенты, оборудование, упаковка

ПАРТНЕРЫ


Как это было в 2024?

О НАС ГОВОРЯТ

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ


экспертное сообщество

ПОСТОЯННЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ

контакты: