БИЗНЕС-ФОРУМ «Конфекс. Кондитерская экспертиза»
Для топ-менеджеров кондитерских предприятий

Март 2025
Москва, ЦВК "Экспоцентр"
Место встречи лидеров рынка
Confex. confectionery expertise
Бизнес-форум и павильон технологий для сахаристого кондитерского производства.

Новые знания, опыт лидеров рынка, общение с коллегами, новинки оборудования и ингредиентов - возможность найти ответы на все профессиональные вопросы на одной площадке.
5
экспертных сессии
30
спикеров
78
антикризисных идей для развития бизнеса

483
топ-менеджера кондитерских предприятий
  • ПАРТНЕР ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ. КОНФЕКС
19 - 20 марта 2024
Программа 2024
Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать СПИКЕРОМ в 2025?
Только эффективное сотрудничество, обмен опытом и взаимные усилия всех игроков рынка приведут к динамичному развитию кондитерской отрасли.Приглашаем активных участников кондитерского рынка стать частью экспертного сообщества.

ЭКСПЕРТы Бизнес-ФОРУМА
СПИКЕРЫ 2024
  • Евгений Лейбович
    Генеральный директор кондитерской фабрики «Сладонеж»
  • Сергей Кофейников
    Сооснователь бренда FitnesSHOCK
  • Наталья Козлова
    Основатель 4fresh
  • Тамара Дюжина
    Руководитель проектов
    департамент управления ООО «Объединенные кондитеры»
  • Инна Богданова
    Основатель инновационных брендов продуктов здорового питания Beauty Bite и Daily Value
  • Ольга Кравченко
    Директор по маркетингу группы компаний «Сладкая сказка»
  • Елена Изгородина
    Директор по PR и рекламе ООО «Кондитерская фабрика «Волшебница»
  • ЕКАТЕРИНА ЖЕРЕБИНА
    Основатель ЦУБ «ВЗЛЁТ», экс исполнительный директор Mojo Cacao
  • Дарья Изотова
    Директор по стратегическому развитию ООО «Томер»
  • Екатерина Обычайко
    Директор по развитию ООО «Гагаринские Мануфактуры»
  • Лилия Новаковская
    Начальник управления маркетинга и продаж
    СОАО «Коммунарка»
  • Оксана Победённая
    Трейд-маркетолог «ESSEN» кондитерская фабрика
  • Виктория Захарова
    Руководитель направления e-commerce группы компаний «Сладкая сказка»
  • Татьяна Савенкова
    Президент Союза Производителей Пищевых Ингредиентов, директор НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова», д.т.н., профессор
  • Василий Смирнов
    Директор департамента аналитики и проектного управления Роскачества
  • Александра Гордеева
    Руководитель группы по работе с клиентами NielsenIQ
  • Андрей Кучеров
    Заместитель директора федерального центра «Агроэскпорт»
  • Анна Луканина
    Управляющий партнер Depot
  • Дмитрий Востриков
    Исполнительный директор Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз»
  • Евгения Потекина
    Начальник отдела по технологической поддержке продаж ГК «ЭФКО»
  • Валерия Репина
    Основатель и креативный директор агентства Repina branding
  • Андрей Недосекин
    Директор юнита Ingate Performance
  • Алексей Ларин
    Управляющий партнер BrandExpert Остров Свободы
  • Екатерина Колина
    Исполнительный директор IndexBox
  • Евгений Акентьев
    Руководитель по развитию новых продуктов РА «Градус», представитель Ассоциации Мерчандайзинговых Агентств (АМА)
  • Ирина Федюшкина
    К.т.н., технолог по направлениям напитки и КИ ООО «РУСТАРК»
  • Мария Старк
    Бренд-директор Ingate Performance
  • Владимир Абарышев
    Исполнительный директор компании «Макошь»
Павильон технологий для сахаристого кондитерского производства. Ингредиенты, оборудование, упаковка
Инновации и готовые решения
ПАРТНЕРЫ
Как это было в 2024?
О НАС ГОВОРЯТ
ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ
Ольга Кузнецова
совладелица и бренд-шеф пекарни La Poste
«Подобные мероприятия ведут к ситуации на рынке, когда много классных проектов сосуществуют вместе, поддерживают друг друга в рамках отраслевого сообщества. Паблик-ток – это то место, где крупные игроки могут делиться своим опытом, а начинающие производители – черпать его и перенимать идеи для своего бизнеса».
abat
экспонент
«Мы очень довольны результатом. Выставка, все более и более насыщенная с каждым годом, все больше посетителей, которые приходят с целями познакомиться с оборудованием, сразу приобрести его и разместить на своем производстве»
Handtmann
экспонент
«Для компании Handtmann выставка очень важна: из-за широкого охвата аудитории мы можем привезти свои самые последние новинки в области формования, тестоделения и дозирования»
Берта
экспонент
«Данная выставка является лидером по продвижению производителей хлебопекарного и кондитерского оборудования и ингредиентов. Данная выставка – это, конечно, двигатель нашего прогресса, двигатель нашей торговли»
Gostol-Tecnopool
экспонент
«Выставка производит очень приятное впечатление. Мы заметили, что многие производители и поставщики оборудования, которые покинули российский рынок в прошлом году, появились снова на выставке – это радует. На выставке мы узнаем последние тенденции и тренды, которые появляются на рынке, поэтому мы приходим сюда с удовольствием и будем продолжать это делать»
WACHTEL
экспонент
«Modern Bakery для нас самая главная выставка в России, потому что это основная выставка, куда приходят наши потенциальные заказчики, как старые, так и новые. На мой взгляд, это самая эффективная и продуктивная выставка для поставщиков оборудования – все клиенты в короткий период времени приезжают к тебе, и ты можешь продуктивно с ними провести переговоры, показать оборудование»
Том Халпин
основатель Layerz Bakery
«Меня поразил масштаб выставки. Много оборудования, мероприятий, мастер-классов. Я узнал много нового, увидел технологии, которые хочу использовать в своем производстве. Для меня это мероприятие, которое налаживает связь между потребителями и производителями».
Русимэкс
экспонент
«Очень много посетителей. Также у нас было очень много переговоров, и в первый же день мы заключили большое количество сделок. Мы с командой очень довольны. Здесь мы можем пообщаться с клиентами лицом к лицу, понять, какие у них боли, чем они живут – сейчас это очень важно».
KADZAMA
экспонент
«В выставке мы участвуем уже третий год подряд, и мы сразу поняли, что это интересный формат по знакомству как с нашими клиентами, так и привлечению новых клиентов. Здесь мы знакомимся с еще большим количеством клиентов»
Lesaffre
Экспонент
«Очень много людей и много вопросов. Мастер-классов такое количество, что каждый найдет себе свою тему и идеи для развития».
Олег Бородин
основатель сетей «Фамильная Пекарня» и «Пицца Гусь»
«Modern Bakery Moscow | Confex – это чуть ли не единственная выставка, которая обязательна к посещению всем собственникам пекарен. Круче просто-напросто – нет! Паблик-ток – это площадка для обмена опытом, ведь организаторы выбирают в качестве спикеров, действительно, профессионалов своего дела».
Polo AG
экспонент
«Очень много партнеров на выставке: и действующих, и новых. Успешно проходят переговоры, мы очень довольны. Выставка чрезвычайно важна для поддержания контактов с клиентами, а также открытия новых бизнес-возможностей. Каждый раз после выставки мы открываем новые направления для развития».
Юнифуд
экспонент
«Мы участвуем уже раз пятый и видим, что с каждым годом количество посетителей растет, количество профессиональный гостей только растет, как и качество запросов. Для нас это одно из ключевых событий года»
Евгений Лейбович
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР КОНДИТЕРСКОЙ ФАБРИКИ «СЛАДОНЕЖ»
«Для меня подобные мероприятия – это не только интерес к спикерам, но и профессиональное общение с коллегами по цеху, которое позволяет совместно вырабатывать решения в текущих условиях рынка».
Павел Кузяков
сооснователь «Ванюшкины сладости», основатель шоколадной фабрики Vivachoco
«Мероприятие мне понравилось, словил несколько инсайтов, которые буду применять в своем бизнесе. Было очень познавательно и интересно».
Alke Machinery
экспонент
«В выставке мы принимаем участие в первый раз. Для нас интересно, что здесь есть тематическая экспозиция для кондитерского производства, поскольку мы являемся производителями оборудования для кондитерских изделий. Данная выставка более специализирована и профессиональна – для нас это, однозначно, плюс».
Кирилл Лебедев
начальник отдела СТМ ООО «Кондитерская фабрика «ПОБЕДА»
«Очень интересная конференция. Понравилась аудитория – очень профессиональная, понравились спикеры. Мероприятие прошло увлекательно. Мы остались под впечатлением от профессионализма команды, которая развивает данную выставку, и от профессионализма аудитории».
Александр Курелла
основатель пекарни BioBrot
«Modern Bakery Moscow | Confex, а особенно паблик-ток – это то место, куда можно прийти, посмотреть, набраться опыта, узнать успешные кейсы других предприятий и применить эти стратегии на своем производстве. Цены вам нету».
экспертное сообщество
ПОСТОЯННЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ
контакты
Татьяна Титова
ПРОДЮСЕР ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ