19-22 марта 2024

конфекс.

кондитерская экспертиза

Международный Бизнес-форум &

Выставка оборудования и технологий для производства шоколадных и сахаристых кондитерских изделий

Москва, ЦВК "Экспоцентр"

limited offer

количество мест ограничено

Успейте зарегистрироваться на Конфекс. Кондитерская экспертиза

  • 4 дня масштабной экспозиции
  • 2 дня информативного бизнес-форума
  • мастер-классы от топовых шеф-кондитеров

программа посещения

определитЕ цели


Разделы выставки

Что представлено в экспозиции?

Оборудование, ингредиенты, услуги и сопутствующие решения для производства сахаросодержащих кондитерских изделий, а также изделий из шоколада и продуктов переработки какао-бобов.
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА

Линии производства шоколадных и сахаристых кондитерских изделий, линии производства шоколада и шоколадных конфет, оборудование для производства шоколада и конфетных масс: меланжеры, темперирующие и глазировочные машины, вибростолы, дражировочные машины, линии для формовки корпусов конфет из грильяжных, ореховых и пралиновых масс, машины для отливки и формования шоколада и конфет, оборудование для производства карамели: карамелеобкаточные и тянульные машины, тепловые столы, лампы для карамели.

ИНГРЕДИЕНТЫ, СЫРЬЕ, ДОБАВКИ

Какао-бобы, сахар, какао-порошок и какао-масла, какао тертый, ванилин, молоко, сахаросодержащие и масложировые продукты, конфетные массы, фрукты, ягоды, орехи и цукаты, начинки, глазури, кондитерские смеси и массы, мастика, добавки-улучшители, ферменты, красители,  эмульгаторы, ароматизаторы.

УПАКОВКА И ТЕХНОЛОГИИ УПАКОВКИ

Упаковочные линии, оборудование флоу-пак, х-fold,  упаковочные материалы, заверточные машины, машины для упаковки в термоусадочную пленку, коррексы для шоколада и конфет.

ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Установки для глубокой и шоковой заморозки, среднетемпературные, универсальные и низкотемпературные холодильные шкафы, системы охлаждения, увлажнители, холодильные туннели.

ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И УСЛУГИ

Оборудование для оснащения ресторанов, кафе, магазинов, производства и реализации шоколадных кондитерских изделий в сегменте HoReCa и ритейл, проектирование и комплексное оснащение, фуд-трак, комплектные пекарни-кондитерские.

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И ГИГИЕНА ПРОИЗВОДСТВА

Лабораторное оборудование и приборы для гигиены производства и для технического контроля качества в кондитерских цехах.

АКСЕССУАРЫ, КОНДИТерСКИЙ ИНВЕНТАРЬ

Конвейерные ленты и системы, стеллажи, тележки для гитары, формы, противни, лотки, вощеная бумага, кондитерские мешки, венчики, гитара для нарезки начинки, плавильные танки.

УСЛУГИ

Финансы, логистика, лизинг, системы автоматизации производства,  консалтинг, страхование, проектирование и строительство заводов, информационные технологии, образование в области кондитерского производства, профессиональные издательства.

КОМПАНИИ, КОТОРЫЕ НАМ ДОВЕРЯЮТ

УЧАСТНИКИ 2024 года

Целевая аудитория

МЫ ОБЪЕДИНЯЕМ ОТРАСЛЕВОЕ СООБЩЕСТВО

Кто С нАМИ?

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ АУДИТОРИЯ

Посетители выставки - это топ-менеджеры, технологи и специалисты кондитерских предприятий - производителей шоколадных и сахаристых кондитерских изделий, специалисты сегмента HoReCa, ритейл. 

ВЕДУЩИЕ КОМПАНИИ ОТРАСЛИ

Участники выставки - это отечественные и иностранные производители технологий и ингредиентов для кондитерского производства. 

НАУЧНОЕ И ОТРАСЛЕВОЕ КОМЬЮНИТИ

Отраслевые эксперты - это приглашенные специалисты и спикеры профильных конференций и бизнес-мероприятий.

ТОПОВЫЕ ШОКОЛаТЬЕ и КОНДИТЕРЫ

Ведущие практики - лучшие пекари и кондитеры проводят мастер-классы и делятся своими профессиональными секретами. 

ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ИНДУСТРИИ

БИЗНЕС-ФОРУМ «Конфекс. Кондитерская экспертиза»

для топ-менеджеров кондитерских предприятий

19-20
марта 2024
Москва, ЦВК «Экспоцентр»

26

Спикеров

78

Антикризисных идей для развития бизнеса

417

Посетителей

4

Сессии
НАШИ спикеры - ваше развитие

Спикеры бизнес-форума

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА

Мастер-классы

4 дня полного погружения в отрасль

20 мастер-классов от топовых шеф-пекарей и шеф-кондитеров

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ И ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Фото материалы

Как ЭТО БЫЛО в 2023

УСПЕШНЫЕ ПРОЕКТЫ НАЧИНАЮТСЯ ЗДЕСЬ

когда

19-22 МАРТА 2024

гДЕ

мОСКВА, цвк "эКСПОЦЕНТР", ПАВ.2

confex. confectionery expertise

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К СООБЩЕСТВУ ПРОФЕССИОНАЛОВ


УСПЕШНЫЕ ПРОЕКТЫ НАЧИНАЮТСЯ ЗДЕСЬ

когда

19-22 МАРТА 2024

гДЕ

мОСКВА, цвк "эКСПОЦЕНТР", ПАВ.2

confex. confectionery expertise

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К СООБЩЕСТВУ ПРОФЕССИОНАЛОВ