![](/upload/landing/9bb/idq42jx2kk1rnr0fbgv6n5kxasjpe7vc/Rukopozhatie_1x.jpg)
limited offer
количество мест ограничено
- 4 дня масштабной экспозиции
- 2 дня информативного бизнес-форума
- мастер-классы от топовых шеф-кондитеров
программа посещения
определитЕ цели
![](/upload/landing/9bb/idq42jx2kk1rnr0fbgv6n5kxasjpe7vc/Rukopozhatie_1x.jpg)
>13 000
![](/upload/landing/ae7/3ksaturq5rlberykbsqqnq0sfgtrbhfr/oborudovanie_2_1x.jpg)
>200
компаний
![](/upload/landing/859/vxplba00dh0u3r19pwj832bg91shya4y/Master_klass_2_1x.jpg)
20
МАСТЕР-КЛАССОВ
![](/upload/landing/316/h07ufuhqdvxb4lrd8p75b296wp3m9kz5/Konfeks_1x.jpg)
5
бизнес-сессий
![](/upload/landing/9bb/idq42jx2kk1rnr0fbgv6n5kxasjpe7vc/Rukopozhatie_1x.jpg)
13 592
специалиста
![](/upload/landing/2df/400w1akzrdw3q45ygsco9lvnvpg43evj/Technologies_Confex_1x.jpg)
179
компаний
![](/upload/landing/859/vxplba00dh0u3r19pwj832bg91shya4y/Master_klass_2_1x.jpg)
20
МАСТЕР-КЛАССОВ
![](/upload/landing/316/h07ufuhqdvxb4lrd8p75b296wp3m9kz5/Konfeks_1x.jpg)
14
бизнес-мероприятий
Разделы выставки
Что представлено в экспозиции?
![](/upload/landing/691/jk3coix8mfqz1slqnscefasspfck312g/Sweet_production_line_2_1x.jpg)
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
Линии производства шоколадных и сахаристых кондитерских изделий, линии производства шоколада и шоколадных конфет, оборудование для производства шоколада и конфетных масс: меланжеры, темперирующие и глазировочные машины, вибростолы, дражировочные машины, линии для формовки корпусов конфет из грильяжных, ореховых и пралиновых масс, машины для отливки и формования шоколада и конфет, оборудование для производства карамели: карамелеобкаточные и тянульные машины, тепловые столы, лампы для карамели.
![](/upload/landing/57c/smb3iktr9cle5yfednaeb2b8dr80g9ka/Ingredienty_1x.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ, СЫРЬЕ, ДОБАВКИ
Какао-бобы, сахар, какао-порошок и какао-масла, какао тертый, ванилин, молоко, сахаросодержащие и масложировые продукты, конфетные массы, фрукты, ягоды, орехи и цукаты, начинки, глазури, кондитерские смеси и массы, мастика, добавки-улучшители, ферменты, красители, эмульгаторы, ароматизаторы.
![](/upload/landing/c0b/28qo4rbx8sxlyio4o53i8z9zegc4y5i9/package3_1_1x.jpg)
УПАКОВКА И ТЕХНОЛОГИИ УПАКОВКИ
Упаковочные линии, оборудование флоу-пак, х-fold, упаковочные материалы, заверточные машины, машины для упаковки в термоусадочную пленку, коррексы для шоколада и конфет.
![](/upload/landing/070/egddhmgg1iuw02vaxtjti4qormodru2j/CoolingTunnel_1x.jpg)
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Установки для глубокой и шоковой заморозки, среднетемпературные, универсальные и низкотемпературные холодильные шкафы, системы охлаждения, увлажнители, холодильные туннели.
![](/upload/landing/63c/gxzcwzzvrkg3qc92i7xtp1rmgrwxr2ai/our_chocolate_showcase2_1x.jpg)
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И УСЛУГИ
Оборудование для оснащения ресторанов, кафе, магазинов, производства и реализации шоколадных кондитерских изделий в сегменте HoReCa и ритейл, проектирование и комплексное оснащение, фуд-трак, комплектные пекарни-кондитерские.
![](/upload/landing/6f7/efalqci8txevd97yuvcb2g4shl583zd1/Lab_2_1x.jpg)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И ГИГИЕНА ПРОИЗВОДСТВА
Лабораторное оборудование и приборы для гигиены производства и для технического контроля качества в кондитерских цехах.
![](/upload/landing/e3f/ca92rhks42m2t324qeioowz3bp82ymd2/accessories2_1x.jpg)
АКСЕССУАРЫ, КОНДИТерСКИЙ ИНВЕНТАРЬ
Конвейерные ленты и системы, стеллажи, тележки для гитары, формы, противни, лотки, вощеная бумага, кондитерские мешки, венчики, гитара для нарезки начинки, плавильные танки.
![](/upload/landing/db9/lcy087e06s2mvcc8w0jzo57myenrnk29/Uslugi_Modern_Bakery_Moscow_1x.jpg)
УСЛУГИ
Финансы, логистика, лизинг, системы автоматизации производства, консалтинг, страхование, проектирование и строительство заводов, информационные технологии, образование в области кондитерского производства, профессиональные издательства.
КОМПАНИИ, КОТОРЫЕ НАМ ДОВЕРЯЮТ
УЧАСТНИКИ 2024 года
![](/upload/landing/c4d/fkxhf97ldx9ufscu2fz2bxzme1i4w7ze/Reklamnyy_okhvat_Confex_1x.png)
Кто С нАМИ?
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ АУДИТОРИЯ
Посетители выставки - это топ-менеджеры, технологи и специалисты кондитерских предприятий - производителей шоколадных и сахаристых кондитерских изделий, специалисты сегмента HoReCa, ритейл.
ВЕДУЩИЕ КОМПАНИИ ОТРАСЛИ
Участники выставки - это отечественные и иностранные производители технологий и ингредиентов для кондитерского производства.
НАУЧНОЕ И ОТРАСЛЕВОЕ КОМЬЮНИТИ
Отраслевые эксперты - это приглашенные специалисты и спикеры профильных конференций и бизнес-мероприятий.
ТОПОВЫЕ ШОКОЛаТЬЕ и КОНДИТЕРЫ
Ведущие практики - лучшие пекари и кондитеры проводят мастер-классы и делятся своими профессиональными секретами.
26
Спикеров
78
Антикризисных идей для развития бизнеса
417
Посетителей
4
НАШИ спикеры - ваше развитие
Спикеры бизнес-форума
АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА
Мастер-классы
4 дня полного погружения в отрасль
20 мастер-классов от топовых шеф-пекарей и шеф-кондитеров
ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ И ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Фото материалы
Как ЭТО БЫЛО в 2023
![](/upload/landing/ba0/fo37bif73orp0fdrfyjmu4jgnj2i8gg6/ModernBakery2022_web_2845_1x.jpg)
![](/upload/landing/d75/znf6tds8xhjzqd2dr3le0ka77weeleom/ModernBakery2022_web_3396_1x.jpg)
![](/upload/landing/963/chwnl7nv4p2aoz7cm0tro22mo99gtuxq/025_OTR_9132_1x.jpg)
![](/upload/landing/73f/29gy2k744rbrrbuvgzwaxby3auo8dd32/MBM_21.03.23_web_2620_1x.jpg)
![](/upload/landing/06d/nhecth12ljft5yugkakr9v9pwzeco9li/ModernBakery2022_web_3218_1x.jpg)
![](/upload/landing/2d8/j3n0wvha196akgpuyxipugutw4rblecn/ModernBakery2022_web_3210_1x.jpg)
![](/upload/landing/4b5/0x761yujqym9rujvs9yfi0vm6ou8iqx9/MBM_21.03.23_web_2673_1x.jpg)
![](/upload/landing/57c/5mbwmqn217vga0j2jwulsnunm1dnlace/MBM_21.03.23_web_2215_1x.jpg)
![](/upload/landing/e81/x2ylqhkiq5exrwtlk203lzcqtz3dg3sm/MBM_21.03.23_web_2166_1x.jpg)