Мастер-класс: Евгения Порхачева


Соц. сети, Евгения Порхачева.png


Евгения Порхачева, шеф-кондитер La Poste, проведет мастер-класс «Муссовые десерты без лактозы и глютена»

По итогам мастер-класса вы узнаете:

как снизить содержание жира и сахара в муссовых десертах
технологию и рецептуру приготовления тарта с фисташкой и лаймом без лактозы и без глютена

Не пропустите – будет интересно!

Дата: 19 марта 2024
Время: 13:00-15:00
Место: ЦВК «Экспоцентр», павильон 2.3, 23C90

Посещение всех мастер-классов доступно по входному билету на выставку. Регистрация с 50% выгодой по ссылке в шапке профиля

#мастеркласс #мк #modernbakerymoscow #modernbakerymoscow2024 #confex #конфекс