Мастер-класс: Евгения Порхачева
Евгения Порхачева, шеф-кондитер La Poste, проведет мастер-класс «Муссовые десерты без лактозы и глютена»
По итогам мастер-класса вы узнаете:
как снизить содержание жира и сахара в муссовых десертах
технологию и рецептуру приготовления тарта с фисташкой и лаймом без лактозы и без глютена
Не пропустите – будет интересно!
Дата: 19 марта 2024
Время: 13:00-15:00
Место: ЦВК «Экспоцентр», павильон 2.3, 23C90
Посещение всех мастер-классов доступно по входному билету на выставку. Регистрация с 50% выгодой по ссылке в шапке профиля
#мастеркласс #мк #modernbakerymoscow #modernbakerymoscow2024 #confex #конфекс