Экспонент 2024: Сакуми
Как сделать вкусный ремесленный шоколад европейского уровня или шоколадную пасту, но по себестоимости до трёх раз ниже, и автоматизировать производство шоколадной продукции на малом кондитерском производстве?
Все это на Modern Bakery Moscow | Confex 2024 покажет компания Сакуми, которая с 2017 года разрабатывает и производит профессиональное оборудование для кондитеров и шоколатье.
На выставке будут представлены:
профессиональные мельницы (меланжеры) для производства шоколада, урбечей и ореховых паст
автоматические и полуавтоматические темперирующие машины
дражировочные барабаны.
С помощью этого оборудования вы сможете собрать как настольную шоколадную мини-фабрику, так и небольшую автоматизированную линию по производству шоколадной продукции
Производитель участвует в выставке впервые – не пропустите возможность увидеть оборудование в действии. Приходите 19-22 марта 2024 на стенд 23C25 познакомиться и обсудить решения ваших бизнес-задач. Регистрация с 50% выгодой по ссылке на официальном сайте
#шоколад #chocolate #конфекс #confex