Деловая программа: обзор мероприятий


Red Business Conference Instagram апавпа.png


Делимся подборкой деловых мероприятий, чтобы вы не запутались в многообразии бизнес-программы выставки

19 марта | 14:00-17:00
Симпозиум «Хлеб - основа здорового питания». Взгляд на хлеб с точки зрения диетолога, технолога, потребителя. Организатор - Международная промышленная академия

20 марта | 10:00-13:00
Симпозиум «Proхлеб. Формируем будущее». Организатор - ФГАНУ «НИИ хлебопекарной промышленности»

20 марта | 14:00-16:00
Конференция «Управление персоналом на пищевом производстве. HR-эволюция»

21 марта | 11:00-14:00
Деловой клуб «Лучшие региональные практики национального хлебопечения». Организатор – СПИУПТ

21 марта | 14:00-15:00
Брифинг Российского союза пекарей. Организатор - Российский союз пекарей

21 марта | 15:00-15:30
Подписание соглашения о сотрудничестве Ассоциации «Деловой Центр экономического развития СНГ» и Российского Союза Пекарей. Организатор - Российский союз пекарей

21 марта | 15:30-16:00
Презентация второго издания учебника «Хлеб и хлебобулочные изделия: сырье, технологии, ассортимент». Организаторы: РСП & МПА

21 марта | 16:30-18:00
Церемония награждения Всероссийского конкурса «Лучший Хлеб России». Организаторы: РСП & МПА

22 марта | 11:00-14:00
Конференция «Современные тенденции в области создания обогащенных, функциональных и специализированных кондитерских изделий и шоколада». Организатор - ФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ»

22 марта | 11:00-13:00
Научно-практическая конференция «Современные подходы к разработке и обеспечению сохранности кондитерских изделий. Обоснование сроков годности». Организатор - ВНИИКП - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Встретимся уже на следующей неделе - регистрация с выгодой 50% по ссылке на сайте выставки

#modernbakerymoscow #конфекс