Российские экспоненты на Modern Bakery | Confex


Шаблон для новостей экспонентов конфекс (39).png


Завтра стартуем! Начинаем представлять российские компании и их продукты, которые будут представлены на стендах уже 19-22 марта.

KADZAMA: оборудование для переработки какао и шоколада, формы для отливки шоколадных изделий.

OS-TECH: металлодетектор для кондитерского производства, универсальная станция рентгеновского контроля, чеквейер для взвешивания штучных и упакованных продуктов в движении на конвейере на высокой скорости.

Амадей: новая для российского рынка линейку ингредиентов – влажные сахара. Для их выпуска были разработаны и внедрены технологии, которыми еще никто не пользовался в России.

БакЭксперт: новинка – ферментированные свежие продукты Ferm Fresh от немецкой компании UNIFERM GmbH&Co.

Колодкина и Титухина: ультразвуковая резательная машина Smart, для нарезки тортов, пирожных, пирогов, рулетов и много другого.

Пищепромпродукт: добавки для снижения затрат на сахар, для непревзойденной мягкости пшеничного и ржано-пшеничного хлеба, для сохранения свежести, эластичности, сочности плоских лепешек, уникального сохранения свойств свежевыпеченных куличей, революционная замена сорбиновой кислоты и сорбатов.

Полифуд: хлебные закваски для домашнего и промышленного использования.

Торговый Дизайн: новая линия производства сэндвичей от бренда EKSI, ультразвуковая резка тортов, пирогов и других кондитерских изделий.

Юнифуд: листовое сливочное масло Zealandia Professional.

Не пропустите возможность заключить выгодные контракты с российскими производителями – регистрация с выгодой 50% по ссылке на сайте выставки

#modernbakerymoscow #confex #идунавыставку