Мастер-классы 19 марта


Шаблон для анонса мастер-класса (2).png


Мастер-классы от топовых шеф-пекарей и шеф-кондитеров 1-го дня:

🔹10:30-12:30 – Шоу-десерты в концепции ЗОЖ. Поговорим о цене и ценности. Марина Романова (Пав. 2.1, 21А10)

🔸10:30-12:30 – Сдобное тесто в деталях: нюансы и варианты его приготовления. Максим Бабич (Пав. 2.3, 23С90)

🔸13:00-15:00 – Технологии заморозки. От теории к практике. Ирина Тюрина, Ирина Пешкина, ФГАНУ НИИХП (Пав. 2.1, 21А10)

🔹13:00-15:00 – Муссовые десерты без лактозы и глютена. Евгения Порхачева (Пав. 2.3, 23С90)

🔸15:30-17:30 – Сильная хлебная база как верный путь развития пекарни с емким меню: на примере текста хоккайдо. Ольга Киселёва (Пав. 2.1, 21А10)

🔸15:30-17:30 – Ржаной пасхальный калач. Екатерина Сваровская (Пав. 2.3, 23С90)

Посещение всех мастер-классов доступно по входному билету на выставку – регистрация с выгодой 50% по ссылке в шапке профиля 🔝

#идунавыставку #modernbakerymoscow #confex