Мастер-классы 20 марта


Шаблон для анонса мастер-класса (3).png


Какие мастер-классы вас ждут сегодня?

🔸10:30-12:30 – Современные технологии хлебопечения с целью обогащения полезными веществами. Наталья Щадных, Надежда Ушакова, Партнер-М (Пав. 2.1, 21А10)

🔹10:30-12:30 – Современное прочтение классических десертов или как превратить привычный десерт в неординарный. Дарья Кожуховская (Пав. 2.3, 23С90)

🔸13:00-15:00 – Где прибыль? В заморозке. Ольга Воеводова, Дмитрий Сосунов, Денис Мосолов, ООО «САФ-НЕВА» (Пав. 2.1, 21А10)

🔸13:00-15:00 – Фокачча на закваске как инструмент привлечения посетителей в пекарню. Антон Корнышов (Пав. 2.3, 23С90)

🔸15:30-17:30 – 100% пшеничный цельнозерновой подовый хлеб. Татьяна Смирнова (Пав. 2.1, 21А10)

🔹15:30-17:30 – Оптимизация себестоимости кондитерских изделий через дизайн. Как создать ценность? Ольга Пениоза (Пав. 2.3, 23С90)

Посещение всех мастер-классов доступно по входному билету на выставку – регистрация с выгодой 50% по ссылке в шапке профиля 🔝

#идунавыставку #modernbakerymoscow #confex