Мастер-классы 21 марта
Расписание сегодняшних мастер-классов в студию!
🔸10:30-12:30 – Производство шоколадных конфет ручной работы в условиях ресторана. Алла Комиссарова (Пав. 2.1, 21А10)
🔹10:30-12:30 – Конкурентный ассортимент современной пекарни-кофейни на базе дрожжевого слоеного теста. Ахмед Али-заде (Пав. 2.3, 23С90)
🔸13:00-15:00 – Роль ферментов в хлебном искусстве. Оксана Усольцева, Игорь Гутин, ООО «ПрофЭнзим» (Пав. 2.1, 21А10)
🔸13:00-15:00 – Современные тенденции в декоре. Универсальные приемы как для десертов, так и тортов. Ирина Лылова (Пав. 2.3, 23С90)
🔸15:30-17:30 – Багет как искусство. Полина Андрианова (Пав. 2.1, 21А10)
🔹15:30-17:30 – Пасхальная выпечка. Дарья Мясищева (Пав. 2.3, 23С90)
Посещение всех мастер-классов доступно по входному билету на выставку – регистрация с выгодой 50% по ссылке на сайте выставки 🔝
#идунавыставку #modernbakerymoscow #confex