Бизнес-программа 22 марта
Через час начинаем заключительный день выставки Modern Bakery | Confex в этом году 🎉 И у нас еще много интересного для вас:
🔻11:00-13:00 – Тренинг «Сильная доставка». Организатор - Novikov Space Business (Пав. 2.1, конференц-зал 21Е10)
🔻11:00-13:00 – Научно-практическая конференция «Современные подходы к разработке и обеспечению сохранности кондитерских изделий. Обоснование сроков годности». Организатор – ВНИИКП (Пав. 2.3, конференц-зал 23Е50)
🔻11:00-14:00 – Конференция «Современные тенденции в области создания обогащенных, функциональных и специализированных кондитерских изделий и шоколада». Организатор – ГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ» (Пав. 2.3, конференц-зал 23А35)
🔸11:00-13:00 – Мастер-класс «Идеальное тесто для пиццы на доставку. Миф или реальность? Авторская рецептура итало-американского стиля от Пицца Школы». Виктория Еремеева, Александр Богданов, Пицца Школа Россия (Пав. 2.1, стенд 21А10)
🔹11:00-13:00 – Мастер-класс «Создание 3-х ярусного антигравитационного торта на шоколадных шарах». Евгения Волошина (Пав. 2.3, стенд 23С90)
Ждем вас на деловых мероприятиях 😊
#идунавыставку #modernbakerymoscow #confex #gotovo